Das Hotel sieht bei Nacht klasse aus. WiFi ist gegeben. Frühstück sowie Abendessen haben uns beiden klasse geschmeckt. Aktivitäten wie Schiffsfahrten etc. werden vom Hotel Organisiert was sehr zufriedenstellend ist und Abwechslung in den Urlaub bringt. Der Gästebetreuer Ilker, den wir schon letztes Jahr kennenlernen durften, hilft jederzeit bei Problemen oder wünschen! Dank ihm haben wir ein 2tes mal ein super Urlaub im Hotel Su gehabt! Somit verbleiben wir und sehen uns im Jahr 2015 wieder! p.s. Empfehlung an Freunde die auch dort waren, waren begeistert Euer Oguz & Sophia
Größe total in Ordnung Ausstattung ebenfalls
Alles Tip Top, konnten uns nicht beklagen :)
freundlich, nett, hilfsbereit,
Entfernung zum Strand einfach und super schnell. Shopping gibt es rießen Shopping meilen und centren
Pool angenehm & sauber. Strand ebenfalls sauber & gemütlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Oguz |
Lieber Oğuz & Liebe Sophia, Es freut auch uns unglaublich unsere Stammgaeste in unserem Hause zu empfangen. Es ist tatsaechlich so, dass wir unsere Freunde wiedersehen dürfen. Vor allem Ilker hat sich besonders über Ihre freundliche Bemerkung gefreut und lasst Sie recht herzlich grüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Antalya, Ihr Hotel SU Team, Facebook.com/hotelsuantalya & Twitter.com/hotelsuantalya