- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
leider ist der internetauftritt weit besser als das Hotel in natura. der sanitärbereich im bad hat dringend eine Renovierung nötig!! zimmer sind minimalistisch ausgestattet. das frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr ansprechend, das abendbuffet leider wenig abwechslungsreich. dem Hotel entgeht mit Sicherheit einiges an Geld, da bei Halbpension die getränke bezahlt werden müssen- sich aber kein kellner wirklich darum kümmert das man ein glas wein etc. bekommt. wir haben an der reception 2 x reklamiert das die tv-kanäle nicht funktionieren - erfolglos. sehr zurückhaltende Freundlichkeit des Hotelpersonals preis/leistungsverhältnis leider nicht ausgewogen, weiterempfehlen kann man das haus trotzdem
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bettina |
Als erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel SU bedanken. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlage wahr nehmen. Jede Bewertung wird an unseren Manager mitgeteilt. Wir würden uns freuen wenn wir Sie nochmals begrüssen können dürfen. Bitte schreiben Sie an uns bevor Ihr nachstes Aufenthalt damit wir Ihre Wünsche wahrmachen können. Mit freundlichen grüssen aus Antalya Hotel SU Team