Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Hat eine wunderbare Klimatisierung es gibt einen Pool in Gehdistanz. Das Essen ist toll, der Strand ist außerdem sehr schön und es gibt viele Katzen in der Nähe außerdem gibt es einen Aquapark und einen Freizeitpark in der Umgebung. Das Personal ist nett und die Zimmer haben eine tolle Aussicht :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Lässt keine Wünsche offen

• Jederzeit sehr hilfsbereit und immer freundlich

• Aktivitäten

Kostenloser Eintritt in den Aquapark. Inkludierte Liegen am Strand. Vergnügungspark und Einkaufszentrum in Gehweite. Wellnessbereich mit Massagen, super ausgestattetes Fitnesstudio

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Hotel Su