Florian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Hier werde ich nicht mehr einchecken

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits im Industriegebiet. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. Von Aussen macht das Hotel einen guten Eindurck

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schlicht eingerichtet. Sehr gut fand ich das Laminat im Zimmer. Der Fernseher war leider sehr klein. Nachts nahm der Verkehr deutlich ab, sodass man auch mit offenem Fenster schlafen konnte.

• Schlecht
  • Auf Grund von Corona gab es nur ein Lunchpaket für happige 7,50€. Dieses bestand jeden Morgen aus zwei Brötchen, einem Apfel, einem Kecks, einer Frasche Wasser sowie Kaffe oder Tee. Ich hätte dieses gerne abbestellt, doch leider ging das nicht. Mir wurde nur lapidar gesagt ich müsse das Essen nicht mitnehmen, auf der Rechnung taucht es aber trotzdem auf. Ich empfand das als eine Unverschämtheit, zumal ich bei der Buchung über die eigene Hotelwebseite extra darauf hin gewiesen habe, dass ich kein Frühstück oder Lunchpaket möchte.

• Der Service war meist freundlich. Leider war bei meinem zweiten Aufenthalt das Kartenlesegerät am Morgen defekt. Das ist nichts seltenes für jemanden der häufiger in Hotels unterwegs ist. Doch in diesem Hotel wurde ich beschuldigt das meine Kreditkarten nicht gedeckt seien. Wir haben drei Kreditkarten und eine Girocard von verschiedenen Banken ausprobiert. Man wollte dann, meinen Chef anrufen um von Ihm eine Kostenübernahme der Firma zu bekommen. Erst als ich mehrfach darauf gedrängt habe mir doch eine Rechnung auszustellen, welche im an Abend überweise hat die gute Dame Ruhe gegeben. Diese Reaktion war absolut übertrieben, ich bin nicht Schuld das etwas im Hotel nicht funktioniert. Um 7:00Uhr ist in meiner Firma noch keiner zu erreichen und ich habe auch noch andere Termine. Da habe ich am Morgen keine Lust zu diskutieren. Daher auch nur drei Sterne.

• Die Lage im Industriegebiet ist zwar nicht optimal, aber es gibt Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Die Tiefgarage ist etwas versteckt und ziemlich eng.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut