Vilita (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sauber, hervorragendes Frühstück. Das Personal, sehr freundlich. Wir konnten nach Absprache sogar einen späteren Check-out machen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine akzeptable Erfahrung für eine Nacht.
Ich kann das Hotel für eine Nacht empfehlen, auch zwecks fehlende Alternativen. Die Betten sind Ok. Die Mitarbeiter sind auch freundlich. das Frühstück ist klein. Alan funktioniert ganz gut und es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Haus
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für 1 Übernachtung
Einfaches Hotel, für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten wohl Glück mit dem Zimmer und haben ein schönes großes Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommen. Das Bett war für uns 2 ausreichend groß und es gab genug Stauraum und Ablageflächen. Alles war sauber. Frückstücksbüffet war auch incl. und wir sind satt geworden. Aussicht und Umgebung ist halt nicht die schönste, mitten im Industriegebiet und wir haben uns auch mit dem Parken schwer getan, da der Hotelparkplatz…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel für eine oder zwei Übernachtungen.
Hotel liegt in guter Nähe zum Sonnenhof in Aspach. Ist jedoch deutlich günstiger und man kann Abends zur Party mit dem Taxi in den Sonnenhof fahren.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top für einen Kurztrip!
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben dort übernachtet, da wir in der Nähe auf einer Hochzeit waren.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hier werde ich nicht mehr einchecken
Das Hotel liegt etwas abseits im Industriegebiet. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. Von Aussen macht das Hotel einen guten Eindurck
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Businesshotel, gut geeignet wenn man nur zum schlafen im Hotel ist. Gute Matratzenqualität. Allerdings wurde im Nichtraucherzimmer im Bad offensichtlich vorher geraucht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches aber sehr sauberes Hotel, bestens geeignet für einen Business-Trip. Kostenfreie Parkplätze und gutes Frühstück
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Stuttgartbesucher,Geschäfts- u. Privatreisende
Hotel im Gewerbegebiet vonBacknang, in welchem neben vielen Geschäftsreisenden auch private Gäste unterkommen. Die Zimmer befinden sich in der 2. u. 3. Etage u. sind optional mit einem Doppelbett bzw. zwei Einzelbetten ausgestattet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich ideal gelegenes Hotel im Gewerbegebiet
Im Gewerbegebiet gelegenes Hotel. Werktags Zi weg von der relativ stark befahrenen Str verlangen. Als reine Schlafstätte ideal. Gutes Frühstück u freundlicher Service