Das Hotel ist sehr groß, es hat Platz für 1500 Gäste. Aber man hat nicht das Gefühl dass es soviele Gäste sind- bei uns war das Hotel ausgebucht- da es wirklich weitläufig ist. Es gibt zwei große Pools die etwas abgelegen von einander sind. An dem einen sind die ganzen Animationen und am anderen Pool ist es sehr ruhig. Es läuft romantische Musik und der Service ist super klasse! Den Animationspool haben wir gar nicht ausprobiert, da wir uns wirklich nur erholen wollten! Die Getränke zapft man sich selber (Bier, Cola, Kaffee, Tee) Cocktails und Krimsekt sowie Liqöre werden einem gemacht. Wenn fragt wenn z.B. das Bier mal nicht gut läuft ist das Problem in 2 Sekunden behoben oder man Nüsse zum knabbern haben will, turkischen Mokka, man bekommt alles ohne Nebenkosten! Keine versteckten Fallen. der Reinigunsservice ist schnell und relativ günstig. 2 Hosen und ein Shirt 10,50 € Das Hamam, sehr zu empfehlen gibt es außerhalb des Hotels günstiger (25€) im Hotel 45€ aber meine Güte dann muss man raus gehen. Mit dem Fotografen knallhart handeln wenn man die Fotos auswählt- man muss aber auch gar keins nehmen. Ich muss sagen, das ich das Gefühl hatte, dass außerhalb des Hotel, im Shoppingcemter mein Lebensgefährte bessere preise bekommen hat als ich. Tut wohl nicht so dem Stolz weh, wenn die Männer handeln. :D
Wir haben in der 4 Etage gewohnt, sehr ruhig- hatten wir aber auch vorher angegeben, dass wir es ruhig haben möchten. Das Zimmer ist groß schätze mal 25- 30m2. Mit Balkon, versprochenen Meerblick. Die putzfrauen könnten ein bisschen gründlicher sein aber gut vielleicht bin ich da auch sehr penibel, mein Lebensgefährte hatte nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr abwechsungsreich- wer da nix findet hat wirklich selber schuld! Es gab im Wechsel immer 10 warme Gerichte zu jeder Mahlzeit, viel Salat, Kuchen und lecker Obst. Das einzige was man leider bemängeln muss, es gibt zur Zeit noch keine frischen Säfte. Der Barchef hat uns erklärt er hat den Boss (Süleman Süral) drum gebeten aber hat leider noch nichts bekommen. Die Getränke sind aus der eigenen Brauerei (Bier, Side Cola, Side Sprite usw. ziemlich süß aber mit nem Schuss Soda lecker!)
Uns hat der Service ausserordenich gut gefallen! Das Personal wa sehr nett, fast alle sprechen englisch und viele deutsch, einige sprechen russisch, da auch relativ viele Russen das Hotel besuchen. Aber ich muss ehrlich sagen, die Russen waren nicht so unangenehm wie man es immer hört. Besonders loben möchten wir Arzur, Hassan, Ali, Ilhan, Mahmmut und Kenan. Sie haben uns einfach Cocktails gebracht ohne, dass wir ihn bestellt haben. Sie haben uns einen Abend mit einem Tisch zum Abendessen überrascht der mit Rosen und Teelichtern über den ganzen Tisch dekoriert war und eine Flasche Krimsekt im Sektkühler hingestellt und die Flasche auch für uns geöffnet. Das war wahnsinnig romantisch. Jeden Tag hab ich eine Rose geschenkt bekommen :D
Ca 60 km zum Flughafen, vor dem Hotel ein Landestypisches Shoppingcenter! Immer gut Handeln! Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende möglich! Ber nicht genutzt, wir wollten uns wirklich nur erholen und das ist uns geglückt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Katharina |