- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß,wie schon beschrieben. Es hat eine Einkauszeile von 9 Läden-wovon 5 aber geschlossen sind. Die Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. Sehr,sehr mangelhaft ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Zimmerreinigung erstreckt sich auf Betten machen und Handtücher aufhängen. Bei Ankunft war der Seifenspender, Tolielttenpapierhalter,Kleider- und Nachtschrank noch von Vorbesuchern verschmutzt.Ameisenstraßen auf dem Nachtschrank und Boden inklusive. Beschwerden werden belächelt oder angeblich nicht verstanden.Im Essensbereich ist es besonders schlimm.Ein, ich würde sagen Schlaflager befand sich im Schwimmhallenbereich- für wen? Telefonkarten sollten eher draußen am Bazaar geholt werden. Im Hotel zahlt man 4 Euro für 4 TL Karten... W-Lan gibt´s im Rezeptionsbereich Es könnte ein schönes Hotel sein mit mehr Personal und Sauberkeit und Hygiene im Essensbereich.
Ausstattung ist in Ordnung. Als Zustellbett hatten wir eine ausgeklappte Couch. Klimaanlage, TV alles vorhanden. Den Safe konnte man mieten-14 Euro für 14 Tage. Kühlschrank wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Hatten Meerblick von der Dachterasse. Echt super..
Das Essen an sich war mittelmaß. Das Obst oft unansehlich. Geht das Besteck im Korb zur Neige sieht man auch dort den Schmutz. Tischdecken sind oft noch krümelig und schmutzig von Vorgästen. Das Personal an sich ist aber dort sehr bemüht. Sind nur zu wenig.Sie arbeiten von früh bis spät und das täglich.
Das Personal allgemein ist sehr freundlich und bemüht.An der Rezeption sieht das dann schon anders aus.Nach Beschwerden wird man nicht beachtet oder belächelt.Deutsch verstehen die wenigsten.Zimmerreinigung ist sehr mangelhaft.( teils schon oben beschrieben) Bettwäsche und Handtücher fleckig und teilweise defekt. Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption bin ich zur Reiseleitung und ihr ist der Beschwerdezustand bekannt.Besonders unschön finde ich die mangelnde Sauberkeit im Essensbereich.Schmutzige Teller,Tassen und Besteck gehören dort an der Tagesordnung.Besonders aufgestoßen ist mir,als ich ein weißes Dessert essen wollte und dieses noch braune eingetrocknete Ränder vom Schokodessert hatte. Pfui...und das leider regelmäßig.
Entfernung nach Antalya ca. 1 Stunde. Hotel hat einen eigen Strand.
Die Pools sind in Ordnung. Im Hallenbad befanden sich ein größerer und 2 kleine Pools. Von 9 Einkaufsläden sind 5 geschlosen. es gibt dort einen Kiosk, einen Lederladen, einen Friseur und einen Fotoladen vom Hotelfotographen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |