- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Hotel ist auf keinen Fall die Sterne wert, mit denen es wirbt. Das Essen fade und kalt. Es fehlen die Fischgerichte, die man am Meer erwartet. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Schöne Bettdecken falten ist nun mal nicht Sauberkeit. Das Publikum besteht zu 80% aus Russen, von denen sich einige doch sehr daneben benommen haben. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unseren erbrachten Service nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfohlen haben. Unser Personal ist täglich im Einsatz das gesamte Areal sauber zu halten, ein Abwechslungsreiches Buffet vorzubereiten. Schade, wenn Sie es nicht als sauber genug und das Essen als fade empfunden haben. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management