Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die riesige Hotelanlage verfügt über eine sehr gute Infrastruktur und bietet für jeden Geschmack und jedes Alter sehr viel. "Rumbazumba" im vorderen Poolbereich, eher ruhig am 2. riesigen Pool und hervorragende Facilitäten am Stand (Duschen, sauber WC's, Snackbar, genügend Sonnenliegen und -schirme). Die grosse Hotel - Lobby ist gut klimatisiert und ansprechend eingerichtet. Ein Hallenbad (kühlere Wassertemperatur als out-door) und ein guter Wellnesbereich berechtigen diesbezüglich die 4*. Die Gästestruktur ist saisonal abhängig und im Juli/August dominieren Familien. Geldwechsel war ein Problem. Im Hotel wurden z. B. Schweizerfranken nicht gewechselt (betrifft notabene nur die Schweizer..). In den umliegenden Wechselstuben bei einem Geldbezug (YTL, oder EURO) varierten die Kommissionen zwischen akzeptablen 3% bis wuchermässigen 15%. Den "Vogel abgeschossen" hat ein Shop im Hotel, als beim Kauf von 2 Ledertaschen eine Kartengebühr von 18% verlangt wurde! Generell wurden in den zahlreichen Shops Kreditkarten nicht, oder nur mit sehr hohen Gebühren akzeptiert. Ebenso wird der Euro, der landeseigenen Währung eindeutig vorgezogen. Vorsicht bei der Umrechung Euro / YTL, die Kurse verändern sich schneller, als auf dem internationalen Devisenmarkt! Aber trotzdem bereitet "Shoppen und vor allem Handeln" sehr viel Spass!

• Gut
  • Sauber, zweickmässig - hinsichtlich komfort eher am unteren "4* - Limit".

• Gut
  • "All inclusive" nach dem Selbstbedienungsprinzip hinterlässt im wahrsten Sinne des Wortes seine Spuren! Aber nicht weil die Qualität und Auswahl der Speisen nicht gut waren. Im Gegenteil, das Morgen-, Mittags- und insbesondere Abendbuffet waren sehr gut (sensationelles Dessert - Buffet), aber teilweise vermissten wir bei den Gästen (Alt und Jung) die minimalsten Anstandmanieren (überfüllte Teller, drängeln, schlechte Tischmanieren). Angesichts der schönen und aufwändigen Präsentation der Buffets, erinnerte ich mich an den Ausdruck "Perlen vor die Säue geworfen". Aber eben, das Hotel kann ich mir aussuchen - die Gäste nicht!

• Gut
  • Es war high-saison und vor allem auch sehr, sehr heiss. Das Personal bemühte sich redlich und war auch freundlich. Zum Teil waren die Sprachkenntnisse zu dürftig, dh. ein paar "Brocken Englisch", vor allem an der Reception, wären sehr hilfreich.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage! Entfernung vom Flughafen zum Hotel akzeptabel (ca. 1 Stunde). In nächster Nähe, 10 Minuten-Spaziergang, viele Shops und nett eingerichtet Cocktail - Bars (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!) .

• Gut

Tolles Angebot "rund um den Tag!". Abends ebenfalls grosses Angebot!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christian