Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Super neue Hotelanlage mit sehr schönem Pool. Grosse Anlage mit 8 Bettenhäuser von ca. insgesamt 1500 Betten. Alter der Gäste bei unserem Aufenthalt zwischen 25-60 Jahren. Zu 90 % Deutsche Urlauber. Sauberkeit der Anlage war sehr gut. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Als Tipp können wir das Speedboot und eine RAFTING Tour empfehlen. Wenn man Geld sparen möchte sollte man seinen Ausflug in einem der vielen Reisebüros buchen. Das muss aber jeder für sich selbst entscheiden.

• Grösse des Zimmers war in Ordnung. Sauberkeit Spitze, weil auch noch neu.Sehr moderne Klimaanlage immer in Betrieb. Fernsehen vorhanden mit meheren deutschen Kanälen ( RTL, SAT, ARD usw.) Minibar wurde mit Wasser täglich gefüllt. Safe und Telefon im Zimmer vorhanden. Safe 1,- €/ Tag. Falls jemand auf ein kleines Mittagsschläfchen steht, ist durch dem Zimmerservice fast nicht machbar, da sehr Hellhörig. Kleiner Tip Handtuch vor dem Schlitz in der Tür legen ist schon etwas geringer der Gräuschpegel.

• Gut
  • Bei unserem Aufenthalt gab es das Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant ( wurde von uns nicht genutzt).In der kompletten Anlage gibt es verschiedene Bars mit allen gleichen Öffnungszeiten - 00.30 Uhr. Selbst in der Disco war um 00.30 Uhr Ausschank schluss, was doch sehr verwunderte. Zu den Speisen kann man nur sagen es müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Morgends das übliche Frühstück mit vielen Brötchen und Brotsorten. Mittags und abends viel Hühnchen und Rind,Nudeln, Pommes,Salaten usw. natürlich kein Schweinefleisch wer das wünscht sollte doch woanders Urlaub machen (Ostsee). Ab und zu gab es Fisch. Für uns gab es keine Beanstandungen beim Essen es ist auch alles sehr sauber. Bei uns war die Anlage zu ca. 40 % ausgebucht deshalb wohl auch bei den Mahlzeiten immer alles sehr gut wieder aufgefüllt und es war auch reichlich Platz an den Tischen. Ein kleines Trinkgeld für den Kellner sollte man doch übrig haben.

• Personal an den Bars und im Hauptrestaurant waren sehr freundlich und konnten fast alle Deutsch mal weniger gut, mal besser. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Service Personals war o.K. Zum Zimmerservice kann man nur sagen einfach Klasse. Warum nur 3 Sonnen liegt wohl daran, dass der Empfang mit Nachrichten sehr schlampig umgeht um nicht zu sagen sie gar nicht erst weitergibt. Kurzer Fall: Nachricht für andere Fam. wurde an der Reception abgegeben, da wir zum Ausflug waren, leider wurde diese Nachricht überhaupt nicht weitergeben, denn sie war verschwunden. Kann passieren darf aber normalerweise nicht passieren ( es war aber kein einzelfall).

• Gut
  • Die Region um das Hotel ist noch etwas öde. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca.1500m entfernt. Nach Side mit Dolmush ca. 15 min ( 10 KM) Kosten 1,25 € / Person. Kumköy ist ebenfalls sehr schön zum Shopen ( 6 KM entfernt). Nun zur Lage des Hotels zum Strand. Wenn man im Haus 1-4 sein Zimmer bezogen hat, ca. 300-500m bis zum Strand und Hauptrestaurant. Von Haus 5- 8 sind es ungefähr 1000m, aber der Weg führt durch die wirklich sehr schöne Anlage mit zwei grossen Pools.

• Gut

Animation ist sehr Sooft und damit auch sehr erträglich. Wer es von morgends bis abends mag, kann dort mitmachen und wer kein Bock hat wird auch in Ruhe gelassen. Disco wurde von uns ebenfalls einmal aufgesucht, aber wie schon erwähnt 00.30 Uhr Zapfenstreich, kann man auch gleich sich an einer von vielen Bars aufhalten, denn man lernt Leute kennen und kann sich auch noch Unterhalten. Boutiqen, Gold und Silberhändler sind in der Anlage vorhanden. Fotograf ist ebenfalls dort, es war aber fast schon so,als wären es Paparazis( sehr aufdringlich). Wassersportzentrum am Meer kann man empfehlen: Parasailing 1 Person 30,-€, Tandem 40,-€. Jetski gleichen Preise. Sehr zu empfehlen ist die Speedbootfahrt nach Side und zurück!!! Tauchschule ebenfalls vor Ort, aber nicht genutzt. Liegestühle waren bei unserem Aufenthalt ca. 600 Stück am Strand vorhanden und es war niemals ein Problem eine Liege am Pool oder am Strand zu erhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Frank