Das Hotel liegt in einer sehr schönen, großen, sauberen und gepflegten Anlage. Es gibt insgesamt 6 Häuser und 2 große Pools und ein extra Becken mit Rutschen. Den Strand erreicht man so nach ca. 5 Min. durch einen wunderschönen Garten mit vielen Palmen. Frühstück,Mittag- u. Abendessen gab es in Büffetform im Hauptrestaurant. Gäste waren vorwiegend Deutsche, wenig Polen oder Russen. Es waren vorwiegend Familien mit Kindern und ältere Ehepaare da. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt.
Unser Zimmer war einfach super. So ein großes Zimmer hatten wir noch nie.Es war modern eingerichtet, es gab sogar eine Schiebetür mit Fliegengitter. Wir hatten ein kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und zum Meer. Das Badezimmer war ausreichent mit Fön und Vergrößerungsspiegel. Es gab einen Safe (7 Euro für 9 Tage) mit Schlüssel. Es war alles sauber und die tägliche Reinigung war in Ordnung. Wir haben einmal Trinkgeld gegeben und hatten jeden Abend die Betten mit den Handtücher als Schwäne oder Herzen mit Blumen dekoriert. Hat uns immer wieder erfreut.
Alle Mahlzeiten gab es in Büffetform. Wir fanden das Essen war vollkommen ausreichend, es war abwechlungsreich, auch wenn es manchmal das gleiche gab, man kann ja nicht immer von allem was essen. Die Getränke mußte man sich selber holen, was ich nicht schlimm fand. Ist aber eigentlich für 5 Sterne Hotel nicht üblich. Da wir ja ohne Männer da waren, brachten uns die freundlichen Kellner, einer hieß Hakan oft doch die Getränke an den Tisch. Wenn das Hotel ausgebucht ist, denke ich ist in dem Speisesaal bestimmt was los. Überall anstehen .... Aber wir waren hier rundum zufrieden.
Das Personal war immer freundlich. Bei unserer Ankunft wurden wir von Ahmet an der Rezeption herzlich empfangen. Wenn ein Problem war hat Ahmet immer geholfen, er konnte gut deutsch - aber wir hatten ja kaum Probleme. (Hierbei Grüße an Ahmet von uns) .Yakup, der unser Gepäck aufs Zimmer brachte, war auch sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen. Die Kellner waren alle noch sehr jung und konnten kein Deutsch oder Englisch, aber irgendwie haben wir uns doch verständigen können.. Hasan an der Pool - Bar war super, er hatte alles im Griff , konnte deutsch - bei ihm bekam man immer gute Coktails. Was bei den anderen Kellnern nicht möglich war (da wurde einfach irgendwas zusammengemixt - oft ungenießbar) . Wir haben dann lieber Raki und Bier getrunken.
Direkt am Strand gelegen.Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Nähe. Man kann aber auch mit der Dolmusch oder dem Taxi nach Kumköy oder Side fahren - dort hat man mehr Auswahl. Unbedingt überall handeln. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Also Sport wurde eigentlich nur Volleyball am Strand angeboten. Wir haben uns nicht dafür interessiert - deshalb haben wir auch nicht so darauf geachtet. Die Disco war immer Dienstag und Samstag geöffnet - aber da war nicht viel los - aber tanzen konnte man trotzdem. Da das Hotel nur ein Drittel belegt war, mußten wir morgens um 7 Uhr keine Liegen mit Handtücher reservieren, man hat nach dem Frühstück , so gegen 9 Uhr immer eine Liege bekommen, egal ob am Pool oder am Strand. Das Meer war noch richtig warm, dagegen war der Pool eisig kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |