Friedhelm (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal ein schöner Badeurlaub

Gut

Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Garten. Die Anlage besteht aus 8 Häusern (Blocks) mit ca 64 Zimmern pro Haus über 4 Etagen. Alles in einem guten Zustand.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, die Möblierung zweckmäßig, das Bad groß genug, tgl. frische Wäsche, die Minibar wurde tgl. mit Wasser aufgefüllt.

• Die Küche war landestypisch und deutsch. Das hatten wir alles dem Küchenchef Mehmet zu verdanken. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren hervorragent. Für Blumenschmuck auf den Tischen sorgte Restaurantchef Ilman. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.

• Das Personal war stehts freundlich und immer gut gelaunt. Fast jeder sprach einwenig deutsch oder versuchte es. Hervorheben möchte ich die gute Führung des Hotels den Hotelmanagers Hern B. den Gepäckservice Herrn O.und nicht zuvergessen Hassan von der Poolbar. Ein besonderer Dank an unseren Zimmerservice. Nicht nur dass, das Zimmer immer sauber geputzt war Sie war eine Künstlerin in der Bettendeko.

• Gut
  • In ca 1 Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Über eine Palmenallee ist man in wenigen Minuten am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und ein Einkaufszentrum auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Friedhelm