Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!!

Wir waren schon unzählige Male in der Türkei, doch so angenehm überrascht wie von diesem Hotel waren wir bislang noch nie!! Schon bei der Ankunft wurden wir so zuvorkommend und herzlich von der lieben Ayse an der Rezeption empfangen (Liebe Grüsse an dieser Stelle), wie wir es noch nie erlebt hatten. Das Hotel an sich soll wohl schon etwas älteren Baujahres sein, dennoch ist es einem sehr guten, neu renovierten Allgemeinzustand. Die Zimmer haben von der Grösse her gerreicht, sie waren mit allem ausgestattet was man so braucht (Sat Tv mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Balkon, Föhn, Safe und Fliessenfussboden). Das Mobiliar von Zimmer und Bad war nix exclusives, aber es war sauber und funktionstüchtig und schliesslich fährt man ja nicht in den Urlaub um im Zimmer zu hocken. Auch die Zimmermädchen haben immer fleissig geputzt und uns täglich mit neuen Dekorationen überrascht. Zu dem Hotel gehört eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Poolanlagen waren ebenfalls sehr schön und wurden jeden Abend gründlich gereinigt. Was wir besonders super fanden, war der hoteleigene feine Sandstrand, welcher meterweit flach ins Meer abfiel, was sich natürlich ideal für Kinder eignet und auch die Wasserqualität liess nicht zu wünschen übrig und ist daher mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Liegen und Auflagen waren nagelneu und stets vorhanden und sind ausserdem in der Allinclusivleistung beinhaltet. Leider waren in unserem Reisezeitraum viel zu viele Russen in dem Hotel,(etwa 95%) die sich teilweise unmöglich benommen haben (nämlich so, als gäbe es in Russland kein Essen und vor allem keinen Alkohol). Das ist aber derzeit leider in vielen Hotels in der Türkei so, dennoch ist das Personal stets lässig und freundlich geblieben. Und auch wenn manche sich wie Schaufelbagger das Essen reingeschaufelt haben, wurde dennoch immer für reichlich Nachschub gesorgt:-) Dem Besitzer des Süral Hotels gehören auch noch weitere drei Hotels in unmittelbarer Nähe der Anlage, welche man nach beliegen gerne mitbenutzen darf. Unser Fazit; Alles war bestens, das Preis-/Leistungsverhältniss sowieso, wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel absolut!! An dieser Stelle ganz liebe Grüsse an Alle; wir vermissen Euch jetzt schon sehr und bedanken uns nochmal ganz herzlich für alles!!! Wir hatten nicht nur einen traumhaften Urlaub, sondern haben auch wundervolle Menschen kennengelernt... Bis hoffentlich sehr bald, Eure Familie Bulutlar

• Wie oben schon erwähnt; für den Ulaub absolut ausreichend und vor allem sehr sauber.

• Es gibt 2 Restaurants, im Haupthaus gibt es das Frühstück sowie das Abendessen. Das Mittagessen nimmt man im Strandrestaurant mit wunderschönem Blick aufs Meer ein. Die Speisen sind vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wenn jetzt noch die russischen Gäste sowas wie Tischmanieren kennen würden, dann wäre alles perfekt gewesen, aber dafür kann ja das Hotel nichts, also geben wir wir auch hier wieder die volle Punktzahl!!

• Die Freundlichkeit des Personals erhält von uns die volle Punktzahl, wie oben schon erwähnt; so etwas herzliches und gastfreundliches haben wir zuvor noch nie erlebt (Ganz besondere Grüsse an Esat, der weltbeste Kellner überhaupt, aber natürlich auch an die lieben Kollegen) Die Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls super, genauso wie die Zimmerreinigung. Die zusätzlichen Serviceleistungen welche von uns beansprucht wurden kann man auch nur loben, so wurde zum Beispiel die von uns selbst vergessene Geburtstagstorte für unsere Mitgereiste Bekannte vom Restaurantchef Sari innerhalb von 30 Minuten organisiert (vielen vielen Dank dafür nochmal) und unsere Bekannte konnte doch noch dank ihm pünktlich um zwölf an einem superschön dekorierten Tisch in ihren Geburtstag reinfeiern. Auch der Umgang mit Beschwerden ist tadellos! Wir hatten wirklich nur einen einzigen Grund zu meckern und das war, weil die russische Animation der Meinung war, man müsste im Hauptpool Wasserball spielen, während unzählige Kinder dort am spielen und plantschen waren. Als wir daraufhin sagten, dass wir das nicht in Ordnung fänden, wurde sich dafür direkt entschuldigt und eingegriffen.

• Der Transfer dauert nur ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet direkt am Hoteleigenen Sandstrand, welcher vom Haupthaus aus in weniger als 3 Min. bequem zu erreichen ist. Unmittelbar vor dem Hotel sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten, aber auch nach Kümköy oder Side fährt man in kürzester Zeit mit dem Dolmus, welcher alle 20 Min direkt vor dem Hotel abfährt.

• Gut

Auch hier war alles was das Herz begehrt vorhanden. Zwei grosse tolle Rutschen und auch für die Kleinen eine Babyrutsche, Tennisplätze, Billard, Tischtennis, gegen Gebühr Internet und Games, Friseur, im allinclusiv beinhaltetes Hamam, Sauna und Fitnessraum, Discothek, Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr am Strand. Schattenplätze waren auch genügend vorhanden und auch mehrere Duschen am Strand, sowie am Pool, welche stets tiptopsauber waren, wie auch alle anderen sanitären Anlagen im gesamten Hotel. Das einzige was ein wenig zu wünschen übrig liess, war die Animation und der Miniclub weil es zu sehr nach den russischen Gästen orientiert war. Aber die allabendliche Minidisco im hoteleigenen Amphitheater war spitze und unsere Kiddis hatten eine Menge Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise