Sehr schönes, großes, helles Hotel. Als wir dort waren, waren viele Deutsche, Russen, Türken und Holländer/Belgier dort. Der "Garten" des Hotels besteht aus Wüste mit ein paar kleinen verdorrten Bäumchen. Durch den Garten führt ein kleiner Weg zum Strand, der aber plötzlich in der Mitte endet. Würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Es ist zwar ein sehr schönes Hotel und vielleicht in paar Jahren empfehlenswert. Es muss aber noch vieles in diesem Hotel verbessert werden, vor allem an der Rezeption. Ein kleiner Tip. Wenn man nicht nur Wasser in seiner Minibar möchte, sollte an der Rezeption sagen, was man gerne trinkt. Nur dann wird sie mit verschiedenen Sachen befüllt.
Zimmer sind noch sehr reparaturbedürftig. Unser Boden hat sich an mehreren Stellen stark gewölbt. Ausserdem hat die Tür sich nur mit hohem Kraftaufwand schliessen lassen, was jedes mal sehr laut war. Schränke sehr, sehr klein. Kaum Platz um seine Kleider zu verstauen. Ablage für Koffer nicht vorhanden. Flachbildfernseh sehr schön. Auch ist ein kleiner Balkon vorhanden. Safe und Kühlschrank im Schrank vorhanden. Badezimmer sehr schön gestaltet. Duschkabine ist dicht, so dass nach dem Duschen keine Überschwemmung ist. Unsere Schranktüren war leider nicht gut montiert und sind uns manchmal fast entgegengefallen. Haben es zweimal raklamiert aber es wurde nichts unternommen. Im Zimmer ist ein Wasserkocher vorhanden.
Essen ist wirklich wunderbar. Tolle Auswahl. Salate, Suppen, Brote in allerlei Varianten. Buffet mit tollen Gerichten. Dessert und viel Obst. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht probiert. Auch an der Strandbar sehr gut. Es gab jeden Tag Nudeln, Salat, Fleisch, Gözleme (mal süss mal mit Fleisch oder Käse), Pide, Wassermelone. Ab 15: 00 Uhr Eis und ab 16: 00 Uhr Kaffee mit Kuchen. Getränke besser selber holen beim Abendessen, da die Kellner zum Teil überfordert waren. Auch wurde zu schnell abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war, oder es wurde gar nicht abgeräumt. Besteck musste man zum Teil selber zusammensuchen. Wirklich großes Lob an die Küche. Das beste Essen von allen Hotels in den wir bis jetzt waren.
Freundlichkeit und Kompetenz haben wir leider sehr vermisst. Rezeption lässt bei Ankunft die Gäste lange warten (haben mitbekommen bis zu mehreren Stunden), da anscheinend keine Zimmer frei wären. Man wollte uns ein kleines Doppelzimmer geben obwohl wie eine Suite gebucht haben. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Haben von anderen Gästen mitbekommen das sie mehrere Tage auf ihr gebuchtes Zimmer gewartet haben. Zimmerschlüßel werden nicht an der Rezeption aufbewahrt wenn man z. B. an den Strand geht. Unsere Karte wurde einmal verloren durch die Rezeption. Safe kostet 30 Euro für 2 Wochen. Handtücher musste man regelmäßig hinterherlaufen um welche zu bekommen, auch wurde nicht sehr ordentlich geputzt. Reiseleitung vor Ort wirkt nicht sehr interressiert, wenn man ein Problem hat, meint man muss sich halt vorher informieren. Hier muss sich wirklich einiges ändern.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 min. Es gibt zwei Möglichkeiten. Entweder an der Strasse entlang, an den anderen Hotels vorbei oder durch den Garten des Hotels. Dieser Weg ist aber nicht empfehlenswert da man über Sand und Steine laufen muss. Der gepflasterte Weg endet nämlich plötzlich. Dolmus ca. 2 min vom Hotel entfernt. Man kann mit ihnen nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren. Transferzeit vom Flughafen beträgt 55 min.
Tagsüber gab es Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Luftgewehrschiessen. Animation war ok, wirkte aber nicht sehr fröhlich. Die Abendanimation war manchmal gut aber zum größten Teil sind wir wieder gegangen. Strand war super. Man konnte weit ins Meer reinlaufen. Liegen waren genügend vorhanden, Auflagen gab es kostenlos dazu. Es ist empfehlenswert Strandschuhe mitzunehmen, da der Sand am mittag ganz schön heiss wird!! Handtücher für den Strand kann man sich im Wellnessbereich abholen. Fotos lieber selber machen, als im Hotel. Dort kostet ein Foto 5, 00 Euro. Friseur sehr billig und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Manuela. |