- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren.Begrüßung schon sehr unfreundlich.Hotelmanagerin nicht an Lösungen der Probleme interessiert und beleidigend.Äußeres Erscheinungsbild vom Hotel gut aber wehe wenn man rein kommt. Aufpassen das man sich nicht den Magen verdirbt mit den Eiswürfeln.Fast jeder zweite hatte Magen-Darmprobleme.Wir selber haben auch mit 3 Mann 2 Tage gelegen.
Haben Familienzimmer bezogen.Es fehlte eine Matratze bei den Kinden.Alle Kopfkissen waren nicht bezogen.Blutverschmierter Nachtschrank bei den Kindern,verdreckter Fussboden.Die Kinder hatten keine Bettdecke.Mussten jeden Tag zur Rezeption um uns zu beschweren.Hat 4 Tage gedauert bis die Kinder Decken hatten.Die Kopfkissen wurden in Bettlaken gewickelt da es keine Bezüge mehr da waren.Haben in 14 Tagen nicht einmal neue Bettwäsche bekommen.Bettlaken waren total zerlöchert.Im Zimmer kommt die Tapete von der Wand und das Laminat kommt hoch.
Essen ist super Klasse.Ne Menge Auswahl.Wer da nicht satt wird hat selber schuld.Auch das A la Carte Restaurant ist super gewesen. Restaurantmöbel glichen eher schlechten Balkonmöbeln.Wenn man nicht der erste beim essen war,waren die Tische schmutzig.Atmosphäre beim Essen wie ind er Bahnhofshalle.Nur draußen war es etwas ruhiger.
Hotelmanagerin sehr unfreundlich und beleidigend.Schlechter Service von den Kellnern.Räumen nur ab und fragen nicht mal ob man etwas trinken möchte.Lappen kennt man in der Lobby gar nicht.Wollten Karten spielen und die Karten haben so auf dem Tisch geklebt das wir erstmal selber einen Lappen geholt haben um den Tisch abzuwischen.Nur der Kellner Mustafa ist zu empfehlen.Sehr aufmerksam und hilsbereit.
Lage ist ok.Schade das man nicht durch einen eigenen Hotelzugang zum Strand kommt, sondern über eine Straße laufen muss, da das Hotel in zweiter Reihe steht.Aber das weiß man ja vorher.
Pool war für die Jahreszeit zu kalt. Strand sauber und sehr schön. Animationsprogramm war SUPER.War das Beste vom Hotel.Gerade Animateur Serhat und Katharina waren top.Aber auch die anderen immer freundlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für die Bewertung, wir würden uns freuen wenn Sie uns direkt mitteilen würden was genau der Vorfall war bezüglich Hotelmanagerin damit wir konkrett darauf eingehen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan Team