Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade, totaler Reinfall

Schlecht

Zimmerzahl 298, davon sind einige katastrophal ( Sparzimmer) Wärend der Urlaubsdauer nur einmal den Bezug des kopfkissen gewechselt! Sonst keine neue Bettwäsche!!! Das Zimmer wurde saumässig gereinigt! Bad, Sand in der Badewanne, Tische wurden überhaupt nicht abgewischt, an der Balkontür Spinnweben, und weiter lag in der Ecke ein Grosser schwarzer toter Käfer und das die ganzen Urlaubstage! Die beste Reisezeit ist der Mai, ab und zu einmal Regen, sonst bis 30 Grad Das Meer hatte 19-21Grad, Ja kein Sparzimmer buchen!

• Das Zimmer, was uns zugewiesen wurde- katastrophal Zimmer zu ebener Erde,Blick auf das Untergestell der 4 Wasserrutschen klimaanlage defekt, total verschmutztes Zimmer, Schlüssel für das Zimmer passte an allen anderen Türen, Türbeschläge hingen lose herunter, Kein Stöpsel für das Waschbecken, eine Wandlampe hing nur noch am Kabel, bis zur Hauptverkehrsstrasse 45 Meter ( Lärm)

• Es gibt ein grosses Restaurant, wo es aber mit der Sauberkeit mangelt Die Qualität und die Quantität ist gut

• Personal ist überhaupt nicht geschult, der überwiegende Teil lustlos wenn kein Trinkgeld gegeben wird, Zimmerreinigung wie oben beschrieben, Fremdsprachenkenntnisse mit Ach und Krach, Bei Beschwerden wird man wie ein Aussätziger behandelt!

• Laut Katalog ca.250m bis zum Strand; in Wirklichkeit 750m Nach Antalya mit den Bus 2 Stunden.

• Gut

Die Pools sind sauber und werden jeden Tag gereinigt Der Strand ist sauber, Liegen und Auflagen sind immer reichlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für de Ausführliche Bewertung, wir bedauern sehr das Ihr Kopfkssen Bezug nicht ausgewechselt wurde. Wir sind noch heute der Sache nachgegangen und haben entsprechend gehandelt. Wir haben umgehend eine weitere Schulung durchgeführt und unser KOntroll Mechanismus übergangen. Für das Personal wurde noch mal ein MOtivations Training durchgeführt und wir freuen uns zu berichten das dieser Erfolgrech verlief. Bezüglich Zimmer bieten wir immer einen Wechsel an, wir würden es bedauern wenn Sie Ihr Anliegen bei uns gemeldet haben und wir nicht gehandelt haben. Wİr würden uns freuen wenn wir Sİe noch einmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team,