- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht, 5 Sterne sind unserer Meinung nach auf jeden Fall zu hoch gegriffen, auch wenn es sich dabei um die Landeskategorie handelt. Das Hotel ist sehr dunkel, was man von Außen nicht vermutet, vielleicht waren wir aber auch nur ausgerechnet in der "Stromsparwoche" dort. Gefährlich fanden wir die unzureichende Beleuchtung der Treppenhäuser, man musste schon sehr auf die Stufen achten um nicht zu stolpern. Unser Zimmer lag im Untergeschoss in einem Winkel, der nicht beleuchtet war, obwohl eine Lampe an der Wand hing, daher konnte man die Klinke nur durch das Restlicht aus dem anderen Flur finden. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, das Bad war jedoch ein Reinfall. Die Duschabtrennung die auf der Badewanne montiert war, war leider alles andere als dicht, so dass der Fußboden im Bad nie wirklich trocken wurde, dementsprechend roch es immer etwas muffig, ein Abzug war nicht vorhanden. Der Blick vom Balkon endete an einer Mauer, was immer noch besser war als die Klimaanlage der Küche weiter rechts. Zu dem haben wir festgestellt, dass es auch noch Zimmer ohne jegliches Fenster gibt, da war unser Ausblick noch Gold wert. Die Zimmer sind anscheinend recht hellhörig, wir konnten unsere Nachbarn zumindest zu allen Tageszeiten gut hören (hysterisch schreiende Kinder werden da nachts zum Erlebnis). Das Personal war recht unorganisiert, beim Abendessen musste man sich die Getränke zum Teil selber holen, die Tische waren nicht immer alle eingedeckt, so dass man auf die Suche gehen, bzw. sich Besteck zusammenklauben musste. Die Teller und Tassen musste man sich genau anschauen, damit man etwas Sauberes erwischte. Die Auswahl im Restaurant war für ein 5-Sterne-Hotel sehr dürftig. Eine Abwechslung von Aufschnitt beim Frühstück suchte man vergebens. Zwei mal gab es anstatt Spiegelei Pfannkuchen, der Rest war identisch. Beim Abendessen gab es neben Reis, Spagetti, Spirelli-Nudeln, Brot mit Fleischfüllung und Pommes noch fünf oder sechs weitere "Beilagen" (wir hatten bei den sechs Abendessen alleine zwei oder drei mal Innereien, ich glaube kaum, dass das den Geschmack der meisten Gäste traf). Das Salat- und Nachspeisenbuffett war ausreichend. Der vor dem Hotel angelegte "Garten", der zum Strand führen soll ist noch im Wachstum, derzeit erinnert er eher an eine Wüstenlandschaft, in die sich ein paar Bäumchen verirrt haben. Mitten drin hört der gepflasterte Weg auf und man muss einem staubigem Trampelpfad folgen, daher besser das Tor am Relaxpool nehmen und entlang der Straße laufen. Der Strand und die Strandbar waren das Beste am Hotel. Die Entfernung zum Strand liegt irgendwo zwischen 200 und 400 Metern, andere Hotels vor Ort bieten einen Shuttleservice, dieses Hotel nicht. Die vom Hotel angebotenen Handtücher für Strand oder Pool bekamen wir nur durch Beharrlichkeit, glücklicherweise hatten wir eigene Badelaken dabei, sonst hätten wir die ersten beiden Tage dumm da gestanden. Da die angekündigte Kaution für die Handtücher nicht verlangt wird, decken sich manche anscheinend damit ein, so dass andere Gäste ohne auskommen müssen. Eine andere Vermutung ist, dass unser Desinteresse an einem Hamam oder einer Massage dazu geführt hat, dass man uns keine Handtücher geben konnte. Die Ausgabe ist nämlich leider im Spa-Bereich, so dass man um ein wortreiches Angebot der dargebotenen Leistungen nicht herumkommt. Unser Fazit: Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen und sind auch nicht unbedingt der Überzeugung, dass wir nur eine schlechte Woche erwischt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut