kleine einfache,aber sehr nette anlage,etwa 18 zimmer,sehr sauber,wir hatten halbpension,konnten aus 2 verschiedenen menüs(jeweils 3 gänge) wählen und einmal buffet,das hotel war zu unserer zeit voll ausgebucht,überwiegend deutsche und alle altersstufen vertreten handyerreichbarkeit gut,sim karte von sri lanka kaufen und billig telefonieren klappt alles sehr gutbeste reisezeit november bis april,oktober ist der monat mit den meisten regenfällen,die wir auch täglich mal hatten
grösse der zimmer vollkommen ausreichend,einfache ausstattung mit bad,terasse und immer sauber
restaurant ,sowie bar vorhanden,essen sehr lecker,landestypisch,sowie auch deutsche küche,wir haben uns sehr wohl gefühlt,preis/leistung gut
personal klasse,sehr gute deutschkenntnisse,sehr sauber
direkt am feinen sandstrand und 10 min zum shoppen
da es eine sehr kleine anlage ist fand keine animation oder ähnliches statt,wir haben es auch nicht vermisst,strand ist klasse,pool fehlt leider,braucht man aber auch nicht unbedingt,grosser pool (indischer ozean )liegt direkt vor einem,liegestühle zum sonnenbaden und relaxen vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | ramona und manfred |