Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Relativ großes Hotel, welches für Familien, Paare od. Singel`s ohne Kinder, aber auch für Alleinreisende geeignet ist. All inclusive gebucht u. auch erhalten. Über Getränke, egal welcher Art, sowie über Essen, brauch man sich keine Gedanken machen. Wenn man nicht raucht, keine Klamotten kauft und nur Pool und Meer sucht, brach man fast kein zusätzliches Geld mitführen. Die Gäste sind international : Deutsche, Engländer, Östereicher, Türken - keinerlei Probleme gehabt. Das Ausflugsangebot, wenn man dies sucht, ist gut u. ich finde, auch nicht überteuert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt - gebucht über L-turs. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, überrascht über die außerordentl. Gastfreundlichkeit, über das große u. gute Essensangebot/Getränkeangebot - Preis und die erhaltene Leistung Stimmten - wir zahlten 1700,00 Euro für zwei Erw., ein Kind [8 J.] - für diesen Preis bekommst du in deutschen Urlaubsgebieten oftmalsd nur die Unterkunft - Bewertung: Zimmer 3 Sterne/Service 4,5 Sterne/Essen u. Getränke 4,5 Sterne = 4 Sterne

• Sauber, aber klein, jedoch ausreichend. Bett in Ordnung [hatten keine Probleme] - Zimmer jedoch nicht mit deutschem Maßstab vergleichbasr, halt orientalisches Land [hat uns nicht gestört] - Klimaanlage vorhanden - ab 17:00 Uhr - reicht aus, da wir uns in den Zimmern nur zum Schlafen aufhielten. Fernseher mit drei deutschen Programen - Badewanne mit Duschvorhang - nicht sehr modern, aber ausreichend - hat uns nicht gestört - wenn man sucht finden man überall etwas auszusetzen - wir hattten uns, obwohl erstmalig in der Türkei, auf Land u. Leute eingestellt u. haben keinen deutschen " Luxus" erwartet.

• Gut
  • All inclusive - es war, bzw. sollte für jedermann etwas dabei gewesen sein - super Büffet`s, große Auswahl, fast zu viel - alle Getränke bis 24:00 Uhr, wenn die Disco auf war , auch noch bis 02:00 Uhr, - die Disco - Geschmacksache - trotzdem empfand ich die überwiegend türkische Popmusik als sehr schön, auf alle Fälle schöner als die Ballermannmusik in Spanien - Essensangebot wechselte jeden Tag, wurde nach ca. 5 - 7 Tagen wiederholt [macht nichts] - wir haben vieles, auch unbekanntes probiert - sehr gut zubereitet u. dargeboten - zwar nett, jedoch fast störend, dass halbvolle Gläser, wenn mann den Tisch kurz verlassen hatte, sofort abgeräumt waren [so hatte man jedoch immer gekühlte Getränke - typ. deutsches Essen gab es " Gott sei Dank nicht" [siehe Spanien] - für Kinder war auch genügend Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Es war optisch immer sauber, bzw. wurde sofort gereinigt, falls etwas verschmutzt wurde. Super freundl. Personal , mit dem man sich jederzeit verständigen [auch in Deutsch] konnte. Außer dienstags ab 10.00 Uhr Animation bis 23:00 Uhr [mit Essenszeitenunterbrechung]- Kinderprogramm - Aktivitätenprgramm am Pool u. am Meer.

• Nur 3,5 Sterne, da die Hotellage nicht besonders ist - zw. halbbewohnten Wohnblocks u. Hotels - Spazierbummel vom Hotel aus führt durch staubige u. dreckige Gassen. Ansonsten stimmt alles - Sauberes Wasser im Meer u. Pool, keine Probleme mit Liegestühlen - wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Alanya ca. 8 Km entfernt - ca. 70 Cent einfache Fahrt mit dem Bus.

zwei Pools, 1 Kleinkindergehege [Minipool] - Keine Probleme mit Liegen, Pool in Ordnung, Sportangebot vorhanden- Animation ab 10:00 Uhr, wenn man diese nutzen wollte [haben wir nicht gebraucht].

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peter