- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine spontane Idee von uns, im Südtirol eine Woche Sommerurlaub zu verbringen, die Wahl des Hotels war ein Volltreffer. Ruhig gelegen, gut und modern ausgestattet und gepflegt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon mit einem tollen Tal-/Bergblick☺. Die Gastfamilie kümmert sich wirklich sehr um ihre Gäste (unser Turnus: ca. 60% italienisch sprechende Gäste). Da wir gleich am ersten Tag die Val Gardena Mobil Card (Busfahrkarte) geschenkt bekommen haben, konnte das Auto eine Woche lang in der geräumiger Hotelgarage pausieren (St. Ulrich bittet kaum öffentliche Parkplätze). Unser Vorschlag- für die perfekte Bewegungsfreiheit im Urlaub kauft euch noch dazu die Gardena Card für die Lifte. Besonders möchten wir noch das Essen hervorheben. Eine zunächst Augenweide und danach ein wahrer Gaumengenuss waren die Abendmenüs. Zubereitet aus den frischesten Zutaten mit so viel Liebe zum Detail angerichtet und auch serviert!, dass man nicht abwarten konnte, was als nächstes kommen wird. Eine Überraschung folgte die nächste und das eine Woche lang. Einfach toll. Und auf Empfehlung von Ludwig haben wir noch einen neuen Lieblingswein: den Rosenmuskateller / J. Weger (Dessertwein). Es war ein schöner Aufenthalt. Wir wünschen der Familie Welponer weiterhin alles Gute.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut