Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Suppernette Gastgeber in tollem Hotel

Tolles Hotel. Sauberkeit ist super, Zimmer sind toll (wunderbarer Panoramablick). Alles wirkt abgestimmt, aufgeräumt, neuwertig. Man fühlt sich sofort wohl. Dafür sorgen auch die Gastgeber, bei denen man immer das Gefühl hat, dass sie ihre Tätigkeit mit Leidenschaft ausführen. Man ist immer hilfsbereit und es bleibt auch Zeit für kleinere nette Gespräche. Einfach eine Wohlfühlatmosphäre. Im Haus gibt es WiFi, dass prima funktioniert, einen überragenden Wellness - Bereich mit Sauna und Dampfbad. Ganz hervorragend erbaut. Ein absoluter Höhepunkt ist auch die Küche (morgens sehr gutes Frühstücksbuffet), abends zaubert der Koch regelmäßig überragende 5 - Gänge - Menüs. Ich bedanke mich für die tolle Zeit bei Ihnen!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und darauf befindlich zwei Stühlen und einem Tisch. Wir hatten eine Sitzgruppe (Tisch und Stühle), ein Sofa, Fernseher und Doppelbett. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber.

• Auch das wurde von mir oben bereits beschrieben. Perfekt!!!

• Ich habe es oben bereits beschrieben. Perfekt!!! Sprachen: Selbstverständlich italienisch und deutsch, ich vermute auch englisch, weiß das aber nicht

• Gut
  • Oberhalb von St. Ullrich mit tollem Panoramablick auf die Sella - Gruppe, denLangkofel und St. Ullrich. Bus hält vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Marcus