Dora (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind soeben von einem knapp einwöchigen Skiurlaub im Hotel Talblick zurück gekehrt. Das gesamte Leistungspaket dieses 3 Stern Hotels hat uns mehr als nur überzeugt! Die Gastfreundschaft und die persönliche Note der Besitzerfamilie ist nicht aufgesetzt, sondern kommt aus der inneren Ueberzeugung. Vom ersten Moment haben wir uns zu Hause gefühlt und dieses Gefühl auch richtig geniessen können.Eine besondere Anerkennung an die Küche; das Essen war hervorragend. Auch wenn logischerweise in dieser Hotel-Kategorie keine Wahlmenus angeboten werden können, haben wir nie jemanden gesehen, der den Menu-Vorschlag abgeändert haben wollte.Das stets sehr sauber aufgeräumte Zimmer war grosszügig mit TV-Flachbildschirm und schneller WLAN-Verbindung ausgerüstet. Und nicht zuletzt ist die hohe Flexibilität von Ludwig mit dem Hotel-Shuttle-Bus zu erwähnen, welche die etwas abseits liegende Lage mehr als nur kompensiert. Für uns dürfte es der erste abr kaum der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. So macht Urlaub Spass und wird zum wirklichen Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit