Es ist ein kleineres Haus mit persönlicher Atmosphäre, genau was wir suchten.Wir waren im Julli und waren die einzigen deutschen Gäste. In Südtirol eher untypisch, was uns aber sehr gut gefiel, Alles top i.O. Geschmackvoller Eingangsbereich, der erst vor kurzem neu erstellt wurde. Wir hatten ein Zimmer zur Seite. Das wurde ins von vorhinein auch so gesagt. Es war geräumig und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück bot alles was man braucht. Wir buchten Halbpension. Das Abendessen hat Sternequalität. Wir sind viel unterwegs, diese Küche verdient besondere Anerkennung. Wir werden wieder kommen, wenn wir das Grödner Tal und Umgebung weiter bewandern.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gut augestattet. Andere Zimmer waren renoviert, das war bei Buchung aber bekannt. Wir haben kurzfristig gebucht, uns wurde von vorherein gesagt, dass das Zimmer zur Seite geht und nicht Südlage hat. Das ist fair und korrekt.
Die Küche hat Sternequalität. Hier merkt man, dass der Koch mit Leidenschaft seiner Arbeit nachgeht. Es gab landestypische Gerichte (sehr zu unserer Freude), Wir haben lang nicht so gut gegessen. Der Chef war sehr aufmerksam und ging auf die Sonderwünsche meiner Frau immer ein (sie mag vieles nicht, vor allem keinen Käse, was in Südtirol/Italien durchaus schwierig sein kann). Es gab immer leckere Alternativen.
Die Inhaber sind äussert freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.. Auch für ein Pläuschchen zwischendurch war immer Zeit. Ganz ganz, nette Leute.
Das Grödental und Umgebung. bietet für den Wanderer alles. Von der gemütlichen Tour bis hin zur hochalpinen Herausforderung. Das Hotel liegt etwas oberhalb von St. Ulrich. Der Ortskern ist in 20 Min. zu Fuß erreichbar. St. Ulrich ist ein Ferienort mit entsprechender Infrastruktur. Man bekommt alles was man im Urlaub braucht.
- Wellness
- Sport