Ein kleines Hotel direkt am Strand, mit sehr nettem Personal und fantastischem Essen. Sehr kinderfreundlich aber trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten die 603. Kein Balkon aber ein fantastischer Ausblick. Die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Der Platz im Schrank reichte inkl. Bügel und hatte eine Tresor. Es gibt einen gefüllten Kühlschrank. Ein Wasserkocher mit Tee ist vorhanden. In der schön großen Dusche gibt es sogar eine Regendusche. Was fehlte waren ausreichend Haken für die Handtücher. Aber im Zimmer gab es einen Wäscheständer, den man allerdings auch für die Strandtücher nutzte, da es ja keinen Balkon gibt. Da die Fenster aber ganz zu öffnen gehen, kann man auch dort Dinge trocknen.
Fantastisch! Frühstück ist in Buffetform. Ja, es gibt immer das Gleiche, aber genug Auswahl um zu variieren. Sekt, Kaffee und Saft waren lecker und nicht zu dünn. Alles immer frisch und lecker. Abends gibt es eine Auswahl an Gerichten á la carte. Alles ist super lecker und gourmetmäßig angerichtet. Vorweg gibt es immer frisches Brot mit verschiedenen Olivenölen. Das Restaurant ist öffentlich. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, der dann für den Aufenthalt reserviert wird. Das Restaurant hat Ventilatoren und die Fenster werden geöffnet. So ist immer ein angenehmes Klima im Raum
Das Personal war ausnahmslos super. Alle Fragen wurden beantwortet. Die Kellner immer super drauf und gerne zu Späßen bereit. Alles auch sehr kinderfreundlich ausgerichtet. Silva an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch und ist sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Es gibt eine Promenade mit kleinen Geschäften, Restaurants und Bars. Von Tucepi aus kann man schöne Ausflüge machen. Am Strand vor dem Hotel findet man Jean. Er ist super. Er bietet Reisen an oder organisiert mal eben ein Auto. Wir haben uns einen Tag ein Fahrrad im Hotel genommen und das schöne Makarska angeschaut. Eine Reise nach Split haben wir bei ihm gebucht. Und mit dem Auto ging es über die Grenze nach Bosnien zu den Wasserfällen nach Kravice. Krka wird angeboten ist aber weiter entfernt. Wir sind dann noch nach Mostar gefahren. Alle Orte sind sehr schön.
Das Restaurant hat eine Sauna und einen Fitnessraum. Massagen werden auch angeboten. Reisen müssen selbst organisiert werden. Der Pool ist eher klein und der Poolbereich überschaubar. Animation gibt es keine. Vor dem Hotel werden alle möglichen Wassersportmöglichkeiten angeboten. Eine Taucherbrille ist ratsam, da es im Wasser Fische und Fischschwärme zu sehen gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |