Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
100% Empfehlung, ich komme wieder!

Gut

Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt draußen am Hotel. Gepflegte Anlage, sehr freundlicher Empfang. Ich komme wieder!

• Mein gebuchtes Zimmer war sehr geräumig, mit einem gut ausgestatteten Badezimmer und einem großen Balkon. Genügend Schrankfläche vorhanden. Für mich hätte das Bett etwas fester sein dürfen, aber das ist ja Geschmackssache. Toll fand ich außerdem, dass das Zimmer einen Holzfußboden und keinen Teppich hatte.

• Große Auswahl beim Frühstück, zusätzlich konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Am Nachmittag standen eine Suppe, ein warmes Gericht und verschiedene Salate sowie Kuchen bereit. Sehr positiv: auch den Kaffee am Nachmittag konnte man sich am Kaffeeautomaten selbst holen und musste diesen nicht extra bezahlen. Die Krönung war aber das Abendessen. Ein ganz großes Lob an die Küche! Alles war perfekt zubereitet und schmeckte hervorragend.

• Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ich habe beispielsweise morgens immer heiße Milch bestellt, die umgehend gebracht wurde.

• Fast-Alleinlage oberhalb des Tals. Ich hatte ein Zimmer mit Panoramablick gebucht und hatte eine herrliche Aussicht auf die Berge. Besonders schön, wenn morgens die Sonne über den Bergen zum Vorschein kam. Um zu den Bergbahnen (Hörnerbahnen, Nebelhornbahn etc.) zu gelangen, musste allerdings das Auto benutzt werden, die Fahrt dauerte jeweils ca. 10-15 Minuten. Alternativ hätte man vom Tal aus auch die Busse nutzen können.

Wellness (habe ich eher als sehr teuer empfunden), Sauna, Außenpool, Fitnessraum habe ich nicht genutzt, war aber alles vorhanden. Der Innenpool hatte genau die richtige Temperatur, um nach einem Wandertag abzukühlen und zu entspannen. Wer es wärmer mag, konnte den Whirlpool nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde