Das Hotel bietet für alle Bedürfnisse eine perfektes Angebot. Man fühlt sich hier definitiv willkommen. Geschmackvoll!!
Das Kingsize Bett hat mich wirklich königlich schlafen lassen. Die Einrichtung ist geschmackvoll im Voralpen ländlichen Stil ausgewählt, es hat für mich zum Wohl fühlen, sehr viel beigetragen.
Von der hervorragenden Auswahl der Speisen wurden wir täglich neu überrascht. Die Auswahl der jeweiligen Zusammenstellung der Vorspeisen oder Menüs ist großartig . Wir konnten den Leckereien kaum widerstehen.
Das gesamte Personal war, ist, sehr zuvorkommend. Geäußerte Wünsche wurden umgesetzt und erfüllt, was den Genuss optimal gesteigert hat. Selbstverständlich ist man auf die besonderen Wünsche zu Futterbereitung unseres Hundes eingegangen. Dienstleistung kennt ihr keine Grenzen und ist selbstverständlich.
Wir haben nach dem ersten Teil unseres Urlaubs in Südtirol, die Anfahrt in Kürze überwunden. Die Ausflugsziele in der Nähe sind hervorragend beschrieben. Auch hier ist für jeden und jede das passende dabei, für alt und jung.
- Wellness
- Sport
Auch in diesem Bereich wurde alles geboten. Ganz besonders hat mich der Wellnessbereich angesprochen. Die Fußzonenreflexmassage war traumhaft und achtsam von Margit durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |