Wir waren das erste Mal im Hotel Tanneck und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die Allgäuer Berge.
Wir haben das Doppelzimmer Klee gebucht mit Waldblick. Es war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die 5-Gang Menüs waren hervorragend, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wöchentlich ein Gala-Dinner und einen Grillabend, mit einer grossen Auswahl. Leckerer Kuchen und Kaffee, ein Highlight nach einer ausgedehnten Wanderung. Das Ambiente mit viel Liebe zum Detail im ganzen Hotel.
Familiär geführtes Hotel, und das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel oberhalb von Fischen ist Ausgangspunkt für viele schöne und auch anspruchsvolle Wanderungen. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehr als genug.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit dem Panoramapool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte "Franziska", ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal auf ein "Träumen über'm Tal" entführen, um Sie dem Alltagsstress zu entrücken. Rufen Sie einfach an, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.