(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel

Wir waren vom 25.-29.Juli 2016 im Hotel Tanneck zu Gast. Von Anfang an wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer waren sehr modern und großzügig eingerichten. Zudem wurden sie täglich perfekt gereinigt. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Speisenangebot war ebenso erstklassig und vielfältig. Alle Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund war überall willkommen. Dieses Hotel werden wir sehr bald wieder besuchen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Sehr geehrter Bewerter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns, daß Sie sich im Tanneck so wohl gefühlt haben. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Gern würden wir erfahren, wer diese gute Bewertung abgegeben hat. Informieren Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch, ja? Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.