Gaby und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen - von der 1.Minute an !

Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben, von der 1. bis zur letzten Minute verwöhnt und umsorgt gefühlt, Sterne Küche, super Frühstück, erstklassiger Wellnessbereich, Panorama Schwimmbad, gerne wieder !

• Wir hatten ein "Edelweißzimmer", mit Lage zu den "Hörnern". Sehr ruhig, sauber, gemütlich, geräumig und sofort gut geschlafen - was will man mehr ?

• Lecker, vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben auch das vegane Essensangebot bewundert, sehr vielseitig, obwohl wir eher zu den Fleischessern gehören. Das Essen wurde immer stilgerecht serviert, die einzelnen Gänge nochmal erklärt, wärend der Mahlzeiten wurde nachgefragt, ob alles passt.

• Service, sowie das ganze Personal ist einzigartig. Wir wurden von jedem Angestellten mit Handschlag begrüßt, wir haben uns wie Könige gefühlt. Zu jeder Zeit gab es Freizeittipps an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Ein großes Angebot an sportlichen Programmen, Ausflüge, Weinproben, Tanzabenden wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby und Michael

Sehr geehrte "Gaby & Michael", vielen herzlichen Dank, daß Sie unsere Leistungen so ausführlich und lobend erwähnen. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Sommerurlaub bei uns im Tanneck geniessen konnten. Gern geben wir Ihr explizites Lob auch an all unsere "guten Geister" weiter. Wir sind sehr stolz, daß wir so treue und fleissige Seelen zu unserem Team zählen dürfen, die mit Herzblut und Leidenschaft Gastfreundschaft leben. Dürfen wir Sie recht bald wieder verwöhnen? Wir würden uns freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.