Samuel (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen auf hohem Niveau

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Neugestaltung des Saunabereichs und des Restaurants ist sehr gut gelungen. Es ist kein großes Hotel, aber das macht, dass man sich als Gast von Anfang an wohlfühlt. Die Zimmer sind natürlich sauber, haben großteils einen wunderschönen Blick über Fischen und das Tal, bis nach Oberstdorf und Sonthofen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, z.T. mit viel Holz im ländlichen Stil.

• Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, die angebotenen Käse- und Wurstsorten schmecken sehr gut. Durch die Möglichkeit, beim Abendmenu aus 4 verschiedenen Menus zu wählen, ist immer was dabei, was man mag. Die empfohlenen Weine passen auch gut dazu, man kann aber auch aus einer reichhaltigen Weinkarte (viele gute deutsche Weine !!) auswählen, was man will.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage, etwas außerhalb des Ortes, macht das Hotel zu einem Ruheort. Zum Shoppen kann man nach Oberstdorf oder nach Sonthofen fahren, auch Kempten (sehr schön) ist durch eine gute Verkehrsanbindung schnell zu erreichen. Die Wandermöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut (z. B. Breitachklamm bei Oberstdorf)

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiede Sportaktivitäten angeboten, was ganz ansprechend gemacht ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, es gibt verschiedene Saunen, die auch ausreichend groß sind. Der Ruheraum ist traumhaft schön, mit Blick auf die Berge. Kostenloser Internetzugang ist möglich, leider nicht auf den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samuel

Sehr geehrter "Samuel", vielen Dank für Ihre ausführliche, gute Beurteilung unseres Hauses. Die Gemütlichkeit in der Einrichtung, die Sie ansprechend, liegt uns am Herzen. Wir gestalten unser Haus genau so, wie auch wir es uns im Urlaub wünschen. Und natürlich ist ein ganz wichtiger Faktor für's Wohlfühlen die Kompetenz - vor allem aber auch die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Ihre Komplimente dahingehend werden wir sehr gern weiterleiten nach deren wohlverdientem Urlaub. Übrigens entstehen gerade 2 neue Themenzimmer - auch wieder mit viel Holz und Liebe zum Detail. Lassen Sie sich überraschen... Tiefverschneite Grüsse aus Fischen, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.