Elke und Arno (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es wird viel geboten !

Seit Jahren gleichbleibend hohes Niveau, jedes Jahr neue Überraschungen, Zimmer für jeden Geschmack, hervorragende Küche, super Wellnessbereich, freundliche und liebevolle familiäre Athmosphäre.

• Themenzimmer mit viel Holz oder viel Glas, klein oder groß, gute Betten

• Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen ... alles prima. Das Highlight jeden Abend das 5-Gänge-Menüe mit 4 verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Mittwochs Gala-Dinner. Der Küchenchef und seine Crew stehen für Spitzengastronomie.

• Wünsche werden sofort erfüllt

• Der Blick vom Berghang ins Tal und zu den Bergen ist einmalig. Dörfliche Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Freibadesee, großes Hallenbad, Whirlpool innen und außen, Liegen innen und außen, 2 Saunen, Dampfbad, Salzhäuserl, Wärmestube, Infrarotkabine, Fitnessraum. Freitags Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke und Arno
    Alter:71+

Sehr geehrte "Elke & Arno", vielen lieben Dank, daß Sie sich die Zeit für eine ausführliche, sehr gute Bewertung genommen haben. Gerade unsere Stammgäste sagen uns oft "Ihr wisst ja, daß es uns gefällt, sonst würden wir nicht immer wieder kommen." Aber genau dieses Gefühl des Heimkommens auch neuen Gästen zu vermitteln, gelingt am besten über diese Bewertungsportale. Daher finden wir es ganz toll, wenn sich auch unsere Wiederholer hier äussern. Also nochmals ein herzliches Dankeschön und viele liebe Grüsse von allen guten Geistern des "Tanneck". Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Gastgeber-Team.