Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, nettem Service, tollem Wellness-Bereich und traumhaftem Blick. Absolut geeignet, um sich rundherum verwöhnen zu lassen.
Sehr geräumiges Zimmer mit Talblick; zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und gepflegt.
Soooo lecker!!!! Wir haben an einem regnerischen Tag das Komplett-Programm genutzt, d.h. Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskaffee und Abendessen und waren rundherum zufrieden. Das Abendessen ist wirklich immer ein Highlight - die Menue-Auswahl fällt oft schwer, weil man am liebsten alles probieren möchte. Auch die Weinempfehlung kann man wirklich empfehlen. Die Preise sind so kalkuliert, dass man sich gern ein zweites Glas oder auch eine Flasche gönnt.
Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und aufmerksam - von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen. Hier gibt es gar nichts zu beanstanden!!
Oberhalb von Fischen mit traumhaftem Blick ins Tal.
- Wellness
- Sport
Sauna- und Schwimmbadbereich sind so schön und vielseitig, dass man hier gut einen verregneten Tag verbringen kann. Hier kann man sich wirklich einfach wohlfühlen. Besonders schön ist natürlich der gigantische Blick über's Tal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte "Manuela", vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und die damit einhergehende Weiterempfehlung. Gerade bei Kurzaufenthalten ist es nicht immer einfach unsere "inneren Werte" in's rechte Licht zu rücken. Dennoch haben Sie sicherlich gespürt, daß es unserem gesamten Team darum geht Ihnen eine schönen Aufenthalt zu bereiten. Schön, daß uns dies gelungen ist. Gern würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen und grüssen Sie herzlich, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.