Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder, das ist Nepp

Sehr schlecht

Es handelt sich bei dem Hotel um eins in die Jahre gekommenes Gebäude, in dem versucht wurde es durch einige Renovierungen und viel Nippes wieder auf Vordermann zu bringen, allerdings ist der alte "Charme" immer noch sehr zu erkennen. Die Einrichtung ist sehr durchgewürfelt es gibt Sessel mit Hirschen, Lampen mit Tannen, sehr viel künstliche Blumen und immer wieder auch Kühe. Was sicher dem neuen Konzept geschuldet ist, allerdings konnte man sich nicht von der alten Dekoration trennen und hat einfach die Kühe zu dem Rest gestellt. Für jemanden der gerne viel um sich rum mag sicher nicht schlecht. Der Wellness Bereich war okay. Die Fotos im Prospekt sind auf jeden Fall ihr Geld wertgewesen, es zeigt eine andere Wirkung als es in der Realität gibt. Ich frage mich wirklich, wie dieses Hotel auf so viele gute Bewertungen gekommen ist.

• Schlecht
  • Wir hatten das älteste und kleinste Zimmer das es laut Prospekt und Internet Beschreibung in diesem Hotel gab, Haben allerdings, da es in dem Hotel so üblich ist den gleichen Preis bezahlt wie andere Gäste mit größeren und renovierten Zimmern. Also hier ist es ein Glückspiel ob man ein anständiges Zimmer für das Wochenende bekommt oder nicht. Auch wenn man vorher nochmal explizit nachfragt bekommt man ein altes Zimmer. Der Ausblick von unserem Zimmer war auf den Parkplatz, auf dem Balkon war ein billiger Liegestuhl einfach da hin geworfen, der Teppich und die Möbel sind abgenutzt. Am Schreibtisch wurde einfach eine Tür selbst rot übergestrichen, damit es besser in den Raum passt. Der angekündigte Obstkorb auf dem Zimmer war eine Mandarine und ein Apfel mit zwei kleinen Schokoladen Täfelchen. Am Abend ging die Dusche nicht, der Wasserdruck stimmte nicht, es kam viel zu wenig und zu kaltes Wasser, Dies bemängelten wir am ersten Abend, es hieß der Hausmeister käme und würde sich dies anschauen, allerdings ohne Erfolg, Wir hatten zwei Tage keine vernünftige Dusche als wir dies zur Abreise nochmals bemängelten wurden uns doch ganze 20,- Euro pro Person erlassen, obwohl das Zimmer normal schon 26,- Euro pro Nacht und Person zu teuer angesetzt war, weiterhin kein es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, keine Entschuldigung nichts. Wie gesagt, ich verstehe diese Bewertungen hier nicht.

• Der Kuchen am Nachmittagsbuffet schmeckte wie Tiefgefrorene Produkte und nicht die von hoher Qualität. Am ersten Abend gab es Buffet, die dort angebotenen Scampi waren gut, das Gemüse war völlig versalzen und verkocht. Der zweite Abend toppte dies aber noch bei weitem. Als Salatbuffet gab es hauptsächlich Produkte aus der Dose, Salat von Champions aus der Dose, Bohnensalat mit Bohnen aus der Dose, Mais mit roten Bohnen usw. ein paar wenige geschmacklose Tomaten, Feldsalat aus der Packung wo noch die Strunke dran waren und ein Möhrensalat, in dem die Möhren so groß und unansehnlich geschnitten waren, dass es nicht wirklich lecker ausah. Die Käsesuppe schmeckt wie aus der Tüte angerührt, das Fleisch als Vorspeise war sehnig und Geschmacklos. Die Ente war okay. Das einzig positive war das Frühstück, wenn man vom Orangensaft und Multisaft mal absieht, der aus Konzentrat und nicht aus Frucht bestand. Die Bar abends war gut, wir hatten sehr gut gemixte Caipirinha. Für das Geld, was wir dort bezahlt haben wurden wir gehörig über den Tisch gezogen.

• Gut
  • Das Personal war zwar nicht überschwänglich freundlich, aber alle sehr nett, höflich und aufmerksam, Begrüßt wurde man erst wenn man selbst guten morgen oder ähnliches sagte. Wir hatten eine Wellnessanwendung, die Massage war sehr gut und die Damen sehr freundlich und angenehm.

• Über die Lage an sich kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel ausschließlich für Wellness genutzt haben und es nur zur Anreise betreten haben und zur Abreise wieder verlassen. Das Hotel hat eine schönes Aussicht auf die Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Über die Freizeitangebote können wir nichts berichten, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellnessbereich ist okay, es gibt einige schöne Becken in denen man sich aufhalten kann, die Schaukelliegen, wenn man den eine bekommt, sind super, das Sauna Angebot ist ausreichend. Die gebuchten Anwendungen, Ganzkörpermassage, waren gut. Am ersten Abend hatten wir einen Alleinunterhalter in der Bar und beim Essen, Wer es mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte "Nadine Strafe", mit Erstaunen haben wir Ihre Bewertung gelesen. Uns ist nicht ganz klar, wieso Sie unser Hotel als Aufenthaltsort gewählt haben. Bei völliger Transparenz im Internet - mit sämtlichen ehrlichen Darstellungen und Fotos - und bei den Reservierung hätten Sie eigentlich im Vorfeld erkennen müssen, daß unser Konzept nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir gehen daher davon aus, daß Sie sich einfach "verlaufen" haben! Denn die fast ausschliesslich sehr guten anderen Bewertungen unserer Gäste, zeigen ja, daß unsere Philosophie und die Servicequalität nicht so schlecht sein kann. Wir bedauern, daß Sie aufgrund Ihrer persönlichen Fehleinschätzung, ein - für Sie - so negatives Wochenende verbringen mussten und hoffen, daß Sie zukünftig ein Hotel finden, das Ihren Wünschen entspricht. Familie Fischer und das Tanneck-Team