- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt als Familie mit Kleinkind (5 Monate) war sehr angenehm. Kinderbett, Wickelauflage etc. wurden auf Nachfrage ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Hang mit Blick auf Fischen und umliegende Orte sowie das Bergpanorama ist sehr schön. Die Sonnenterrassen bieten einen wunderschönen Ausblick. Alle Ausflug- und Freizeitziele in der Umgebung sind gut erreichbar. Zusätzlich gibt es ein Programmangebot des Hauses. Das Essensangebot (Frühstück, Mittagssnack, Kaffee & Kuchen, mehrgängiges Abendmenü) ist qualitativ und quantitativ sehr gut und macht weitere Restaurantbesuche in der Umgebung nicht zwingend erforderlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter "Marco", vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer besonders, wenn wir auch unsere "kleinen Gäste" begeistern können und die Eltern dann einen entspannten Urlaub geniessen. Durch die Weitläufigkein unserer Räumlichkeiten gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten und unsere Melkkuh "Rosi" ist der bester Babysitter und sorgt für strahlend-staunende Kinderaugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und grüssen Sie derweil herzlich! Ihre Familie Fischer und das ganze Tanneck-Team