Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder sehr wohl gefühlt

Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal (bereits 2010 zum erstenmal) im Hotel Tanneck in Fischen, und waren wieder rundum zufrieden. Wir haben uns von Anfang an wieder "angekommen" gefühlt. Alles ist so heimelig und ansprechend eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Sauberkeit ist überall tadellos. Wir werden wiederkommen - ganz sicher denn sowohl das Allgäu als auch dieses Hotel haben es uns angetan. Man fühlt sich wohl und ein bisschen daheim...

• Wir hatten das gleiche Zimmer wie bei unserem 1.Aufenthalt und haben uns genauso wohl gefühlt wie damals.... Alles sauber und gemütlich eingerichtet !

• Das im letzten Jahr neugestaltete Restaurant ist sehr schön geworden, und die Qualität und Quantität des Essens ist wirklich excellent. Wir hatten den Eindruck das es beim Frühstück noch eine Steigerung gab zu unserem letzten Aufenthalt, das Abendessen war auf dem gleichen hohen ideenreichen Niveau wie damals - einfach köstlich !

• Wir haben festgestellt, das viele Angestellte schon lange im Haus arbeiten, was doch für das Hotel und das Management spricht. Man merkt das die Leute ihren Job gerne und mit Freude tun.

• Die wunderbare Lage über dem beschaulichen Ort Fischen und die Aussicht aus dem neugestalteten Restaurant und der Alpinsichtbar auf die Allgäuer Alpenwelt ist einfach total beeindruckend. Wir finden das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen einfach ideal - das Allgäu bietet für jeden was.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte "Ilona", vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste so begeistern, daß Sie gerne wiederkommen oder uns weiterempfehlen. Darauf stützt sich auch unser hoher Stammgastanteil. Die Treue - nicht nur unserer Stammgäste - sondern auch unserer Mitarbeiter zeigt auch uns, daß es Ihnen Spaß macht im Tanneckteam zu arbeiten. Und diesen Spaß an der Arbeit merken Sie dann wiederum als Gast. Er ist das I-Tüpfelchen auf dem Wohlgefühl - wie Sie auch schreiben "sich daheim fühlen". Wir versuchen diese heimelige, entspannte Oase trotz all der Hektik 'ringsum zu bewahren und Ihnen stets eine Zuflucht für kommende "Auszeiten" zu sein. Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team