Das Hotel Tanneck ist ein privat, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Die fünf Übernachtungen mit Halbpension vergingen leider viel zu schnell. Aufmerksames Personal , gepflegte Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche mit ausgewogenen Dinner-Menues. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide und ich war froh von den Wanderungen zurück zu sein um die diversen Saunen zu geniessen. Danach eine Ganzkörpermassage von professioneller Hand und der Tag hat das Aufstehen gelohnt.
Träumen über´m Tal ist das Motto des Hotels. Es liegt im südlichen Allgäu in Hanglage und ermöglicht zu jeder Tageszeit einen gehobenen Blick ins Tal und über die angrenzenden Berge. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niko Hilsamer |
Lieber Herr Hilsamer, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse. Wir freuen uns, daß Sie sich auch diesmal wieder so wohl gefühlt haben bei uns im Tanneck. Unsere hauseigenen "Wohltäter" sind stets bestrebt, Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Und Ihr Lob ist für unser Team wie der Applaus für den Künstler. Vielen herzlichen Dank im Namen aller guten Geister vom Tanneck. Herzlichst Ihre Familie Fischer und alle Mit-Gastgeber