- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn ein Kurztrip den Erholungswert einer ganzen Woche gibt, dann ist das die höchste Auszeichnung die gegeben werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Das wichtigste ist dass man sich in diesem Hotel wirklich zu Hause fühlen kann und ein willkommener Gast ist. Das spürt man hier durch und durch. Die Panoramalage ist wunderschön und wer mal das Tanzbein schwingen möchte kann dies in einer sehr gepflegten Atmosphäre, aber dennoch sehr ungezwungen tun. Die Wellnessanwendungen waren gekonnt ausgeführt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi Maria |
Sehr geehrte Frau Eckert, vielen herzlichen Dank für Ihre höchste Auszeichnung! Dieses grosse Lob geben wir sehr sehr gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Durch ihren Einsatz machen sie das Tanneck-Urlaubsgefühlt erlebbar und kreieren eine ganz eigene, familiäre Atmosphäre. Wir wünschen Ihnen, daß Sie diese angenehme Erfahrung recht lange speichern und davon zehren können. Schauen Sie doch einfach mal auf unserer Homepage nach der Webcam und träumen Sie sich zurück in's Tanneck.... bis hoffentlich bald, herzlichst Ihre Familie Fischer und das sorgsame Team.