Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wellnes-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften wieder einmal Gast in diesem tollen Hotel sein und habenuns wieder ab der 1. Minute wohlgefühlt. Die Neugestaltung der Priml-Zimmer und des Poolbereich ist ein gelungenes und durchdachtes Projekt mit einem tollen Abschluss. Famile Fischer sind einfach die perfekten Gastgeber, das Personal ist sehr höflich, kompetent und erfüllt dem Gast jeden Wunsch, gleiches gilt für den Bereich Wellness. In diesem Hotel bleibt einfach kein Wunsch offen, man kann sich rundherum verwöhnen lassen. Die Massagen und Behandlungen sind einfach spitze, ebenso das Personal.Das Restaurant und die Terassen bieten einen fantastischen Ausblick auf das Tal und die umgebenden Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sagen an dieser Stelle einfach nochmal danke für den tollen Auftenthalt und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte "Martina", wow! 1000 Dank für die Bestnote! Wir sind überaus glücklich, daß Sie unseren Umbau als so gelungen darstellen. Es stimmt, daß wir uns im Vorfeld einer solch grossen Investition enorm viele Gedanken machen. Im Zuge der Neuerungen versuchen wir immer auch möglichst viele Gästewünsche und natürlich unsere Mitarbeiter ideenmäßig mit einzubinden. Ihre lobenden Wort über unsere "guten Geister" geben wir gern 1 zu 1 an diese weiter. Ein strahlendes Lächeln gekommen Sie als Antwort von ganzem Herzen zurück. Schön heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie ganz herzlich! Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.