Das Hotel Tanneck ist einfach toll. Unser Zimmer war vom Typ "Priml". Das Hotel ist sehr sehr sauber, was ich als äußerst positiv empfinde. Inklusive ist das Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Nachmittags und das abendliche mehrgängige Menü. Am Abend kann man aus zwei Menüfolgen und vier Hauptgängen wählen. Hierbei herrscht aber große Flexibilität und man kann auch etwas aus dem anderen Menüteil wählen. Sehr gut, falls man mal etwas Anderes essen möchte.
Unser Zimmer war vom Typ "Priml" und frisch renoviert und eingerichtet. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr vielseitig und besonders. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles nur Denkbare. Besonders toll ist es, wenn die Köche einem frische Dinge beim "Front-Cooking" zubereiten. Am Freitag ist abends immer ein Buffetabend - bei uns gab es ein bayrisches Buffet, das sehr vielseitig war.
Das Personal im Hotel Tanneck in Fischen ist ausgezeichnet. Stets freundlich und sehr bemüht um die Gäste.
Das Hotel ist sehr schön im Allgäu gelegen. In kurzer Zeit sind die Bergbahnen in Ofterschwang und Balderschwang erreichbar. 10 Fahrminuten entfernt liegt Oberstdorf und die dortige Nebelhornbahn.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen, da er nicht zu überlaufen ist und eher eine private Atmosphäre herrscht, statt einer Massenabfertigung. Im Wellnessbereich sind die Anwendungen ebenfalls zu empfehlen. Wir haben ein Partnerbad in Milch-Honig gemacht. Wirklich sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter "Corinna", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß wir Ihren Wellness-Kurztrip zum erholsamen Urlaubserlebnis machen konnten. Es ist weiss Gott schwer genug, wenn man aus dem stressigen Alltag entflieht und nur ein paar Tage zum Ausspannen hat, diese Erholung in der kürze der Zeit zu erleben. Und genau das ist die grosse Herausforderung an unser Haus und unser Team. Sie müssen gleich bei Eintritt in unser Haus die entspannte Atmosphäre spüren und spätestens beim "Grüß Gott und herzlich Willkommen" der Rezeptionsdamen schon in den Urlaubsmodus fahren. Wir freuen uns sehr, daß dies gelungen ist. Wenn Sie wieder einmal eine Auszeit brauchen - Anruf genügt - wir sind immer gern für Sie da! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die "Entspanner" vom Tanneck.