Christiane (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub überm Tal

Die Lage des Hotels mit Blick auf Fischen und die umliegenden Berge ist wirklich traumhaft. Die "Verwöhnpension" lässt nichts zu wünschen übrig. Auch das kleinere Waldseitenzimmer ist ausreichend ausgestattet. Das Panoramabad und die Saunalandschaft laden zu Entspannen ein.

• Gut
  • Da wir bisher immer die kleinere Zimmerkategorie "Waldseite" gebucht haben, können wir nur sagen, dass uns die Größe ausgereicht hat.

• Gut
  • Das Restaurant mit seinen breiten Panoramafenstern bietet eine besondere Atmosphäre. Das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das hervorragende Abendmenu lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Pesonal ist durchweg freundlich und kompetent. Auf besondere Wünsche wurde gerne eingegangen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte gründlich und zuverlässig.

• Der Ortskern von Fischen lässt sich gut zu Fuß erreichen, es gibt aber auch einen Bus, der auch die Hörnerdörfer anfährt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zum Schwimmen genau richtig. Der Ruheraum mit seinen Liegen und dem Ausblick war nachmittags unser Anlaufpunkt.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte "Christiane", vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer positiven Eindrücke. Wir sind stets bemüht immer etwas besser zu werden. Daher werden wir auch nicht müde uns immer wieder Neues für unsere Gäste einfallen zu lassen. Kennen Sie schon meine Favoriten: die Schwebeliegen? Ein himmlisches Gefühl entrückt zu schaukeln ... Probieren Sie's doch beim nächsten mal aus! Herzliche Grüsse Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.