Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub und Wohlfühlen von Anfang an

Gut

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, es war im Prinzip Urlaub von der ersten MInute an. Die Panoramablicke aus dem gebuchten Zimmer, dem Restaurant und der Wellnesslandschaft sind traumhaft. Auch die Verpflegung verdient ein großes Lob, aus unser Sicht war das Essen abwechslungsreich, auch mal "was anderes" weg vom Einheitseinerlei und attraktiv angerichtet. Auch die Möglichkeiten zum MIttagssnack und Kaffee und Kuchen haben wir genutzt - warum? weil es geschmeckt hat. Für das Frühstücksbüffet gilt das Gleiche, es wurde jederzeit rechtzeitig nachgelegt.

• Unser gebuchtes ZImmer war ausreichend groß, mit relativ großem Balkon und ebenfalls Panoramatalblick. Die Zimmer waren jederzeit sauber.

• Ruhige Atmosphäre, das Abendessen wurden meist komplett serviert. Der Barbereich ist ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt 2 Aussenterassen.

• Immer da, ohne aufdringlich zu wirken - sehr nett und aufmerksam.

• Oberhalb des Ortes mit herrlichem Panoramablick Richtung Berge

• Gut

Es war genügend vohanden, Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Innenpool im Haus, ein hoteleigener Schwimmteich wenige Meter vom Hotel entfernt. Die restlichen Freizeitangebote suchen sich Urlauber in dieser Gegend in der Regel in der näheren oder weiteren Umgebung - von daher fehlte es eigentlich an nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter "Uwe", ein ganz großes DANKESCHÖN für die Spitzenbewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Tanneck und eine gelungene Urlaubswoche hatten. Unser gesamtes Team ist mit Herzblut bei der Sache und versüsst Ihren Aufenthalt mit Aufmerksamkeit für all Ihre Belange. Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten ist unser aller Antrieb. Ich werde Ihre lobenden Wort daher sehr, sehr gerne an unsere "guten Geister" weiterleiten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Tanneck zu Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Fischer & Team