- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich eigentlich um ein "Kurhotel" handelt, sind die Gäste im gesetzteren Alter und meist ohne Kinder. Dies spiegelt sich auch in der ganzen Atmosphäre wider. Tägliches Zimmerservice perfekt. Überaus zuvorkommendes Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung in 3 Minuten Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten (Eugänäische Hügel, Venedig, Padua, Verona) praktisch vor der Türe, trotzdem ruhige Lage des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Erfahrung im Hotel Terme Venezia. Es ist geraume Zeit vergangen, seitdem Sie uns Ihre Rezension geschrieben haben. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich, nicht ohne Ihnen allerdings zu betonen, dass sich seit Ihrem Aufenthalt vieles in unserem Haus geändert hat. Das Restaurant Rialto ist komplett renoviert, ein neues Stockwerk wurde errichtet und ausschliesslich unserem Programm „Technogel“ für einen gesunden Schlaf gewidmet; wir haben eine Ruhezone mit Kräutertherapie, neue Massageräume und eine völlig neu eingerichtete, moderne SPA-Abteilung mit türkischem Dampfbad, finnläaendischer Sauna, Erlebnisduschen und Firneis-Spender. Das sind in der Tat eine Menge Neuigkeiten, die es wert sind, dass Sie sich sie ansehen und vor allem ausprobieren. Herzliche Grüsse von Seiten des gesamten Personals.