Wir waren das 18. mal im Terrace Hotel und es war, wie nach Hause kommen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter gleicht alles aus.
Die Zimmer sind ausreichend möbiliert, schön waren die begehbaren Duschen. Wir haben noch die Badewannen erlebt und sind froh, dass sie weg sind. Es gibt einen Safe (der leider nicht kostenlos ist), ein Flachbildfernseher, einen Kühlschrank der jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wird und einen Wasserkocher zum Tee oder Kaffee kochen. Leider war die Zimmerreinigung nicht ganz optimal.
Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei, Leider mussten wir (und auch andere Stammgäste) feststellen, dass das Essen hauptsächlich zu den Galaabenden vor Jahren schon besser war. Der Chefkoch Dogan gibt sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen, aber ein kleiner Wermutstropfen bleibt. Die Kleiderordnung, hauptsächlich zum Abendessen und an den Galaabenden war nicht immer die Beste, was wir sehr bedauern, denn es war schon mal besser. Auch die Essensgewohnheiten einiger Russen war furchtbar, auf dem Tisch sah es aus wie im Schweinestall, die Kellner mussten jedesmal den ganzen Tisch neu eindecken. Wir haben den Restaurant Chef darauf aufmerksam gemacht.
Schon bei Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Danke auch an den Front Office Manager Kuzey G. und der Gästemanagerin Lilli. Das Personal war super, schon am 2. Tag brauchten wir nicht mehr zu sagen was wir trinken möchten. Wir möchten uns bei uns bei Ceylan, Kezban, Osman, Wesel, Okan, Ahmet, Mehmet, Resul, Oz, Ali, Lewin, Ercan und dem netten Strandboy recht herzlich bedanken. Ein besonderer Dank gilt unserer Eier- und Bischi Bischi Frau Jasmin.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist ideal, nur durch den Garten und man ist am sehr schönen und sauberen Strand. Die Geschäfte im Hotel kann man auch empfehlen, vor allem den Frisör Kemal, den Goldschmied Xaver und den Silberladen.
Die Animation war nicht gut, wir haben schon besseres erlebt. Der Einzige der super war, war unser DJ Sefa mit seinem Dart, Dart, Dart. wir hatten viel Spass mit ihm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winne & Gabi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte/r Winne & Gabi, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie erneut von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zum 19. Male bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung