Schönes, etwas in die Jahre gekommenes aber renoviertes , Hotel in Kumköy. Zu unserer Reisezeit war das Publikum eher älter und überwiegend aus deutschem Raum. Wenige Russen, und die die da waren sind NICHT negativ aufgefallen. Das WLAN ist kostenfrei aber sehr schlecht. Was uns etwas gestört hat waren die ewigen Liegenreservierer. Es war zum Schluss so schlimm, dass ab ca. 9.00 Uhr KEINE freien Liegen mehr am Pool zu finden waren. Wir selbst hassen es, aber es blieb nichts anderes mehr übrig, als sich vorm Frühstück seine Liege zu sichern, wenn man am Pool liegen wollte. Hier würden wir uns wünschen, dass die Hotelleitung mehr drauf achten und durchgreifen würde. Am Strand waren immer freie Liegen und es gab sogar" Rollstuhl Liegen".
Die Zimmer waren schön eingerichtet, rustikaler Stil, immer sehr sauber. Das Bad war modern aber leider viel zu klein. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde täglich mit Cola,Sprite,Wasser und Saft aufgefüllt.
Frühstück war immer lecker, leider gab es nur einmal Laugenbrötchen und zweimal Sonnenblumkernbrötchen, die waren super! Yasemin hat uns immer leckere Omeletts gemacht und war super nett, Nachmittags war sie an der Strandbar bei den Waffeln oder Pischi ( Naturalbrot) zu finden, auch sehr lecker. Mittags konnte man an der Strandbar essen, dort gab es Buffet, aber das war uns meistens zu voll. Oder auch an der Poolbar, dort gab es eine kleine Karte aus der man wählen kann, hier haben wir meistens gegessen. Super lecker und zu empfehlen sind dass Hähnchen Schnitzel und die Spinat Tortellini. Abends gab es wieder Buffet, neben Speisen wie Reis und Pommes, die gab es täglich, gab es alle 2 Tage einen Themenabend, mexikanisch,asiatisch,türkisch, Fischabend usw. Am besten hat es uns am Asiatischen Abend geschmeckt aber auch sonst war das essen lecker und man hat immer etwas gefunden.
Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmermädchen: Sie waren immer freundlich und haben gründlich gearbeitet, wovon wir allerdings enttäuscht waren, und wir kannten es bisher aus der Türkei auch anders, wir haben oft Trinkgeld oder auch Schokolade aufs Bett gelegt und in den drei Woche in denen wir da waren, wurde unser Bett nicht ein einziges Mal schön hergerichtet oder dekoriert. Kellner und Barpersonal: durchweg super fleißig und freundlich, bis auf Ceylan, sie war schon genervt als wir Cocktails trinken wollten, da sie ( Ihre eigene Aussage) gerade keine Lust hat hinter die Bar zu gehen, Cola usw hatte sie schon vorbereitet und saß die ganze Zeit, bis wir sie selbst angesprochen haben, neben der Lobbybar in dem Personalraum/Lager. Besonders loben wir Barkeeper/Kellner Okan, Emrah, Ali und "alles paletti" Mehmet , die vier haben den Urlaub für uns zu was besonderem gemacht, sodass wir schon traurig waren, wenn sie mal nicht da waren. Von der Gästebetruung waren wir etwas enttäuscht, das kennen wir aus anderen Hotels anders, sie saß den ganzen Tag an ihrem Schreibtisch und wenn man etwas auf dem Herzen hatte konnte man zu ihr gehen, wir sind es sonst gewohnt gewesen, dass die Gästebetreuerin auch mal durch die Anlage läuft und das Gespräch mit den Gästen, besonders mit den neuen, sucht bzw sich vorstellt. Wir hatten bei Abreise bei ihr um zwei kleine Flaschen Wasser und eine kleine Tüte Salzstangen gebeten, dort kam eine sehr scharfe Antwort, dass sie das eigentlich nicht machen. Hätten wir das vorher gewusst,hätten wir uns das ganze Theater gespart und einfach die große Wasserflasche aus der Minibar genommen.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Transferzeit von Antalya waren ca 60 Minuten, nach Side Altstadt ca 10 Minuten mit dem Dolmusch.
Die Animation ist ausbaufähig. In den drei Wochen , in denen wir da waren, wurde 5 Mal (!!!!!) etwas am Team verändert. Also auch irgendwie kein Wunder, dass es da noch nicht so reibungslos läuft. Schade fanden wir, dass es keinen Tanz morgens auf der Brücke gab und auch, dass , wenn das Team mal wieder geändert wurde, die neuen Teammitglieder nie vorgestellt wurden. Sie waren einfach da. Schön wäre es gewesen, wenn man morgens einmal gesagt hätte z.B. , "Guten Morgen, dass ist Veysel, er ist ab heute für Boccia zuständig" . Für Kinder wurde fast gar nichts angeboten, allerdings wurde auch hier die Dame entlassen und zum Schluss wurde es besser, Lilli gibt sich viel Mühe! Und auch mit Veysel und besonders Jimmy hatten wir viel Spaß! Hier möchten wir auch einmal Jimmys Ehrlichkeit loben! Wir hatten bei ihm Bingo Karten gekauft, aber weil zu wenig Leute mitmachen wollten wurde der Bingoabend leider abgesagt. Er hat uns sofort an der Poolbar aufgesucht um uns das Geld zurück zu geben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Nathalie, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung