Die Vorzüge des Hotels wurden ja schon oft angepriesen, dazu gibt es nicht mehr viel zu sagen. Die meisten Urlauber waren tatsächlich im Rentenalter, einige mit kleinen Kindern, aber in der mittleren Altersklasse sehr wenige Urlauber und um die 20 Jahre habe ich gar keine gesehen. Also eher ein Hotel für ältere Personen. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich war durch die Bewertungen anderer Urlauber schon auf ein kleines Bad vorbereitet, aber so winzig hatte ich es mir nicht vorgestellt. Quadratmetermäßig ist es gar nicht mal so klein, aber durch die Badewanne ist es sehr eng. Das Einzige was mich gestört hat, im Zimmer fehlte ein Mülleimer, zur Müllentsorgung musste man immer ins Badezimmer laufen. Wir haben im Haupthaus im 2 Stock ein Zimmer gehabt, in dem die Bässe der Musik von draußen extrem laut zu hören waren, komisch, dass sich darüber noch niemand beschwert hat. Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, Dänemark, Holland und Schweden.
Das Zimmer fand ich ausreichend, wir waren ja fast den ganzen Tag am Strand und abends an der Bar am Pool. Der Fernseher verfügte über fast alle deutschen Programme, es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffee.
Es gab 2 à la carte Restaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben. Für die Restaurants gibt es nur jeweils ein mehrgängiges Menü, welches sich in unserer gesamten Urlaubszeit nicht geändert hat und leider nicht unseren Geschmack traf. Frühstück und Abendessen gab es im Hotel (wobei man auch auf der Terrasse essen kann) und Mittagessen gab es im Pavillon am Strand. Bei der Auswahl der Speisen war immer etwas dabei, was einem geschmeckt hat. Nachmittags gab es noch Kugeleis und jeden Tag wurden frische Waffeln gebacken. Am gleichen Stand gab es noch Hot dogs, gebackene Kartoffeln und andere Kleinigkeiten.
Das Personal ist meist sehr freundlich und spricht deutsch. Die Getränke werden immer schnell serviert und auch beim Essen wurden die leeren Teller immer schnell entfernt. Bei uns im Zimmer lief die Klimaanlage nicht, nachdem wir dies in der Rezeption angegeben hatten, wurde dies aber sofort in Ordnung gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich immer sauber ist. Zwischen den Strandliegen gibt es eine kleine Bar, an der man Getränke wie z. B. Coca Cola, Sprite, Säfte, Tee, Kaffee und Cappuccino bekommt. Teilweise wird auch Wasser an den Liegen serviert. Für die Liegen bekommt man eine Auflage, auch diese wird sofort gebracht, wenn man an den Strand kommt. Badetücher für die Liege kann man sich jeden Morgen bis 9 Uhr abholen und abends wieder abgeben. Zu den Geschäften muss man nicht sehr weit laufen, aber die Umgebung hat mir nicht so gefallen (vor 2 Jahren in Alanya war es durch die Promenade viel schöner).
Der Pool ist super, die anderen Sportangebote (Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Bogenschießen usw.) haben wir nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|