Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Alt und abgewohnt - Keinesfalls 5 Sterne

Das Hotel ist ein realtiv großes Hotel mit ca. 270 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist in großen Teilen (Zimmer, Pollbereich (insbesondere innen und Kinderpool außen sowie Sonnenschutz am Strand)) als alt und abgewohnt zu bezeichnen. Nur einige Zimmer sind renoviert, aber auch diese entsprechen keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Der Investitions- und Reparaturstau ist nicht zu übersehen. Das Personal ist größtenteils sehr bemüht und freundlich, insbesondere die Dame von der Gästebetreuung versucht im Gegensatz zum Rezeptionsteam Gästewünsche möglich zu machen. Der Altersdurchschnitt im Hotel zu unserer Reisezeit lag ziemlich hoch und die große Mehrheit die Gäste kam aus Deutschland. Das All-Inlkusive-Konzept stimmt, obwohl ich es allerdings es lächerlich empfand für einen frisch gepressten Orangensaft (2 EUR) und für W-LAN auf den Zimmern extra (2 EUR pro Tag) zu zahlen. Hervorzuheben ist eindeutig die Küche. Das Essen ist vielfältig, frisch und von hoher Qualität. Das ist sicher einer (der leider wenigen) Pluspunkte des Hotels. Was in unseren Augen ganz schwach war: Die Leistung des Animationsteams. Die Animateure waren gerade an Tagen mit schlechtem Wetter micht vorhanden, und auf Anregung doch mal etwas mit den reichlich vorhandenen Kindern zu unternehmen, bekam man nur anbweisende und unfreundliche Antworten. - nur Zimmer im vierten Stock akzeptieren und buchen - nur Seeblick wählen

• Schlecht
  • Der Standard der Zimmer ist erschreckend. Der erste Stock ist vom Zustand und Ausblick (Landseite) in unseren Augen maximal 3-Sterne-Standard und (fast) nicht bewohnbar. Aller Gäste versuchen wenn möglich Zimmer im vierten Stock zu bekommen, wo dier Zimmer zumindest renoviert sind. Die Größe des Bades in einem Familienzimmer für 4 Personen ist lächerlich. Und die eingebauten Badewannen (wer braucht das???) vergrössern das Platzproblem. Die Zimmer sind zudem unglaublich hellhörig, so dass man (ob man will oder nicht) alles das mitbekommt, was die Nachbarn nicht im Flüsterton besprechen.

• Gut
  • Wenn man nur die Küche und das Hauptrestaurant bewerten sollte würde es von mir 6 Sterne geben. Alles Speisen waren vielfältig,frisch und sehr lecker. Allerdings war der Service an den Bars teilweise so langsam und unfreundlich, dass es nur 5 Sterne gibt. Nicht zu verstehen war es zudem, dass es nach den Unwettern zu Beginn unseres Urlaubs 3 volle Tage dauerte bis das strandnahe Restaurant wieder eröffnete. Das ging beim Hotel Oleander neben an deutlich schneller

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. An der Rezeption sind die Angestelleten überweigend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Dame von der Gästebetreuung ist hingegen sehr hilfsbereit und freundlich und läßt auch die unfähige und unfreundliche Reiseleitung von Alltours vergessen. Unserer Beschwerde über den Zimmerzustand im ersten Stockwerk (in unseren Augen bei dem Preis eine Frechheit) wurde nachgekommen und wir konnten in den vierten Stock umziehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotel mit direktem Strandzugang ist sehr gut. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya liegt je nach Reihenfolge der Hotels bei ca. 60 min. Bei uns dauerte der Rückweg aufgrund von Staus allerdings mehr als 120 Minuten. Rund ums Hotel gibt es vielfältige Shopping-Möglichkeiten und auch Side selbst ist schnell zu erreichen.

• Schlecht

Wie schon erwähnt war das Animationsteam in unseren Augen sehr schlecht. Die Shows waren verglichen mit anderen Hotelks oder Clubs in denen wir waren einfach nur schwach. Das Sportangebot beschränkt sich auf Voleyball und Boccia. Der Zustand des Innenpools war erschreckend. Bei den Unwettern regnete es rein, alle Scheiben waren milchig und beschlagen, die Tür zum Außenpool ließ sich nicht öffnen (z.B. zum Lüften). Der Kinderaußenpool war sehr dreckig bei unserer Ankunft. Erst auf energisches Beschweren wurde das Wasser abgelassen und der Pool gereinigt. Am Strand rosten die Gestänge der Sonenschutzsegel vor sich hin. Viele Planken der Holzstege auf dem Strand sind lose, so dass insbesondere für kleine Kinder und ältere Menschen ständig Stolpergefahr besteht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Schön zu wissen ist auch dass es für Sie eine gute Erinnerung geblieben ist. Im Winter werden die Zimmer renoviert. Im Bad werden die Badewannen rausgerissen und eine ebenerdige Dusche kommt rein. Das Internet wird auch in den ganzen Hotelbereichen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hoffen Sie hiermit mit unserem neuem Gesicht und Servicekonzept bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Terrace Team