- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Atmosphäre, Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit sind unschlagbar- alles super. Alle Angestellten im Hotel sind durchweg sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Jedoch gibt es Kritikpunkte im Wellnessbereich. Was für mich völlig befremdlich war und was ich noch nie erlebt habe, ist die Tatsache, dass bei jeder Behandlung die Tür offen ist. Man fühlt sich beobachtet (schließlich ist man nur "halb" bekleidet), ständig laufen Gäste im Gang herum und der Lautstärkepegel ist auch nicht zu verachten. Wo bleibt da die Entspannung? Die Behandlungen selbst waren sehr kompetent. Großes Lob! Auch der Umgangston seitens des Chefs mit den Angestellten ließ meiner Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Seine anfängliche Freundlichkeit mir gegenüber war weg, nachdem er seine Behandlungen verkauft hatte. Erwähnen möchte ich auch den Optiker "Bruder Timi" im Hotel. Tolle Fachberatung, direkte Augenuntersuchung bei deutschsprachigem Arzt und super Preise! Danke Timucin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut