Hallo zusammen. Wir sind schon etwa 15 mal im Hotel Terrace gewesen!! Leider konnten wir in diesem Jahr nur 1 Woche im Hotel Terrace verbringen, da das Hotel immer sehr ausgebucht ist!! Die Hotelanlage ist suuper!! Nicht zu klein und auch nicht zu gross!! Man kennt immer wieder alle und fühlt sich nicht ausgeschlossen!!! Das essen ist gut und lecker!! Für jeden Geschmack was dabei!!! Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten wie im Garten so auch im Hotel, alle geben sich mühe!!! Sehr sauber, sehr schön!! Wir gehen jedes Jahr in`s Terrace!!!! Beste Reisezeit für uns war im September!! Am Tag schön warm/heiss und am Abend bräuchte man schon einen Pullover oder so!! Sehr angenehm!!
Für was braucht man ein grosses Zimmer wenn man sowiso nur am Pool oder Strand ist?? War trotzdem sehr süss und man hat alles was man braucht!!! SUPER Terrace Hotel:-))
Auch hier sind wir wieder sehr zufrieden gewesen!!! Wir waren zwar nie à la Carte essen, da das Buffet alles hatte!! Alles sauber, und Hygienisch im Restaurant!! Sehr gut, wirklick!!!
Service ist wie immer super!!! Die Kellner bemühen sich und am 3.Tag wissen sie genau was die Gäste haben möchten!!!! Sprachlich auch super!! Wir sprechen in der Türkei hauptsächlich Deutsch statt Türkisch!!! Sagt schon alles, oder??!!!
Die Lage vom Hotel Terrace ist perfekt!!! Der Strand ist vor der Nase und falls man mal etwas einkaufen möchte, ist dies auch ein Katzensprung!!! Ausflüge kann ich nicht beurteilen, weil wir einfach nur die Anlage geniessen, den super sauberen Strand und natürlich den Service!!!!!
Das war natürlich am BESTEN!!!! Ich hab jeden Tag Boccia gespielt mit Aytac!! Die Animateure haben die Gäste jeden Tag errinnert und sogar am Platz abgeholt und moiviert!!! Waren super und überhaupt nicht aufringlich!! Super Shows am Abend!!! Alles ganz tolle Leute, vorallem der DJ und der Aytac unser Boccia Man:-)) Haben das ganz toll gemacht!! Wir kommen sowiso wieder, aber wenn das Team von diesem Jahr dort ist, dann freuen wir uns natürlich um so mehr!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|