Ca. 270 Zimmer, Sauberkeit ist oberstes Gebot in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber vorzüglich gepflegt. Sauber ohne Ende. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben alle seitlichen Meerblick.Geboten wird AI.Die Nationalitäten waren zu unserer Zeit überwiegend, Deutsch, Schweiz, Oestereich.Die Altersstruktur war Ende September natürlich weitgehends Richtung Renter. Ist ja klar in diesen Monaten außerhalb der Ferienzeiten.Wer einen entspannenden Badeurlaub in diesen Monaten sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Meine Handy-Erreichbarkeit, E-Plus und Vodavone war sehr gut.
Die Zimer sind ausreichend groß , auch das Badezimmer in dem man ja keine Stunden verbringt. Alle Zimmer haben seitlichen Meerbrlick.Die Zimmer verfügen über einen Mietsafe, einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher für Kaffee, Tee etc., Klimaanlage, LCD-TV, Balkon.Auch wenn das Hotel zu den älteren zählt, ist die Ausstattung der Zimmer ok. Kein Schimmel im Bad, keine Flecken in den Matratzen usw.Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Es gibt 2 a la Card Restaurants, die wir aber wieder nicht besucht haben, da die angebotenen Speisen im Riviera super gut und sehr abwechslungsreich waren. Weiterhin gibt es eine Poolbar, ein Gartenrestaurant sowie eine Strandbar.Die Sauberkeit in jedem Restaurant ist vorbildlich. Die Kellner sind zuvorkommend und sehr aufmerksam.Es gibt Themenabende sowie internationale Buffets.Die Atmosphäre ist einfach nur schön.....!!!!
Freundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse, Service, oder Umgang mit Beschwerden handelte.Wir hatten an allem nichts zu meckern. Es war einfach nur Super gut.Vielen Dank auch an Figen Yildiz die zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Gäste hat. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter der Rezeption, welche den Gästen super freundlich und schnell ihre Zimmer zuteilen.Wir kommen wieder....!!!!Zimmerreinigung vorzüglich, jeden Tag neue Handtücher und alles sauber.
Den Strand ereicht man durch den Garten. Entfernung ca. 20 Meter.Es gibt verschiedene Geschäfte innerhalb der Hotelanlage. Friseur echt gut.Boutique , die Verkäufer sind sehr entgegenkommend und nicht auftringlich.Die angebotenen Waren sind von guter Qualität und angemessenen Preisen.Wir wurden auf jeden Fall super gut bedient.Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 100 Meter entfernt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Wie schon gesagt, gibt es Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels, welche wir auch ausschließlich genutzt haben, da wir dort in keiner Weise bedrängt sondern sehr freundlich und unverbindlich beraten wurden und die Qualität der angebotenen Waren sehr gut war. Die Animation war in diesem Jahr ein Traum. Hallo Lilli ( I miss you) . Cesar und Aytac ihr seid wirklich Klasse ( 6 Sterne).Bleibt wie ihr seid, ihr ward Spitze ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Strand ist der sauberste in weitem Umkreis, Pool wird jede Nacht gereinigt. Liegen waren immer genügend, man mußte keine Badetücher auslegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|