Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Da sind wir Besseres gewohnt

Hotelkomplex sauber und sehr übersichtlich. Superfreundliches Servicepersonal mit sehr guten Deutsch-Kentnissen. Muffelige Manager, die lieber an den Wänden angelehnt standen und nicht gegrüßt haben. Verseht mich bitte nicht falsch, das Hotel war nicht schlecht, aber wir sind im 5-Sterne-Bereich einfach besseres gewohnt

• Gut
  • Zimmer sauber und relativ frisch renoviert. Hell eingerichtet. Bad etwas klein, war aber ok wenn nur eine Person dort drin war

• hier wurde kräftig gespart. Frühstücksbuffet ok. Mittagessen nur an der Beachbar. Viel vorgefertigtes Essen und die Abwechslung war auch nicht so prall. Viele durcheinander gekochte Sachen. Immer wieder Hähnchenkeulen mit ganz dicker Panade. Vorgefertigte Hähnchenschnitzel. Lieblos angerichtetes Essen und Desserts. Abendessen dann wieder im Hauptrestaurant mit den gleichen Kritikpunkten wie zu Mittag. Große Terrasse. Beim Frühstück nur wenige Plätze im Schatten des Hotels, die natürlich immer schon belegt waren. Keine Sonnenschirme. Schlechte Bestuhlung, da keine Sitzkissen. Zum Abendessen war die Terrasse gut besucht, aber nur außen waren die Tische beleuchtet. Wer in der Mitte der Terrasse saß, konnte nicht erkennen, was auf dem Teller war.

• das Service-Personal war SPITZE. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse und sehr schnelle Bewirtung. Auch an der Lobby ist alles schnell und problemlos abgewickelt worden.

• Gut
  • Lage und Umgebung war von vielen anderen Urlauben in der Region bekannt. Trotz vieler Warnungen von Politik und TV war alles entspannt. Hier war nicht weniger los als in den anderen Jahren

• Schlecht

Animation tagsüber nicht genutzt. Wir sind Strandurlauber. Aber was hier geboten wurde, das geht gar nicht. Superschöner Sandstrand, geht ganz flach ins Wasser. ABER - durchgerostete Beschattungsgestelle, Beschattungsplanen an sehr vielen Stellen geflickt, die meisten Liegen defekt und aus den Auflagen kam an den Nähten die Füllung raus. Zwei Abendshows (Zauberer und Tanztruppe aus Kuba) angesehen, die waren gut. Was die Animateure Abends auf der Bühne anboten, war nur peinlich und wir haben diese dann vorzeitig verlassen und haben an der Pool-Bar noch ein paar Drinks zu uns genommen. Servicepersonal wieder Spitze, aber keine Tischdecken und harte Platikstühle bei 5 Sternen???

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung